张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7746 人浏览分享

开启左侧

版主宣言

7746 25

首先很高兴来到咱们的社区,  认识了很多现在的朋友,  以后的邻居,  大家能聚到一起本身就是一种缘分。
版主是个非常费力不讨好的角色,  一方面要很努力,  很勤奋的为论坛﹑为坛子里的每个成员工作,  另一方面如果删一些言论过激或有不良内容的帖子肯定也会得罪一些人。现在既然已经担任咱们高中生板块的版主了,  我会多向老版主吸取经验,  尽我的能力为论坛服务,  为大家服务。希望大家能支持我们版主的工作,  共同把我们的论坛搞的红红火火。
对于我们的论坛建设我是这样看的:一个论坛本身就是坛子里所有成员共同的家园,  而我们的社区论坛更是基于我们实际意义上的家园而建立的,  所以就更需要我们同心同德来把她建设好。
我建议坛子里的成员首先应该加强联系,  反正今后也是邻居,  早些认识,  多些联系总是好的。有什幺问题大家一起商量,  古人云:人多力量大,  什幺困难都不怕。
怎样才能把我们的论坛搞的更红火呢?这肯定需要大家的积极踊跃发言了。原则上我不反对水帖,  想当年我也是个水王。不过还是希望大家的发言都和我们的共同家园有关。当然如果我看到了反动﹑淫秽色情或言论过激的帖子,  是一定一刀斩的。如果谁对别人的帖子内容有不满,  或对我们的工作有什幺意见和建议,  可以直接联系我。

总之我会尽我所能做好版主工作的,  也希望大家能支持我们的工作,  一起把我们共同的家园建设好。

PS:我最大的爱好是篮球和音乐,  不知道有没有志同道合的邻居呀,  期盼ing。

联系方式:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

于2009年10月11日晚
只弹琴 不谈情

举报 使用道具

评论 25

gaohao  游客  发表于 2009-10-12 22:23:21 | 显示全部楼层
不错不错
年轻无极限

举报 使用道具

贾旻  曼省名人  发表于 2009-10-13 20:10:39 | 显示全部楼层
支持豆干!!^^

举报 使用道具

宇昊  曼省名人  发表于 2009-10-13 21:19:11 | 显示全部楼层
....

举报 使用道具

茉茉  曼省名人  发表于 2009-10-14 19:21:56 | 显示全部楼层
豆干?
閉丄眼睛 皒看吥見zi巳 卻看見了祢❤︷oО

举报 使用道具

element07  曼省名人  发表于 2009-10-15 22:04:28 | 显示全部楼层
顶一个 加油吧~

举报 使用道具

宇昊  曼省名人  发表于 2009-10-15 22:34:50 | 显示全部楼层
6# 冰糖旗子

啊。是么。你要哪个帅哥啊?

举报 使用道具

宇昊  曼省名人  发表于 2009-10-15 22:36:14 | 显示全部楼层
这里 这里!  好了吧。发了,棋子姐

举报 使用道具

jeff-liwen  曼省名人  发表于 2009-10-15 23:10:27 | 显示全部楼层
支持支持 虽然我不是高中生。。。不过我女朋友是
跨近安檢哪個大門                                                我拼命的向後看             我知道爸媽在遠處默默看這我            我的心在流血...

举报 使用道具

宇昊  曼省名人  发表于 2009-10-15 23:36:09 | 显示全部楼层
10# jeff-liwen

李文-。-|

举报 使用道具