张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4777 人浏览分享

开启左侧

已租到啦 谢谢大家 o(∩_∩)o 哈哈

4777 15
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:

已租到啦 谢谢大家 o(∩_∩)o 哈哈
为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

举报 使用道具

评论 15

两只蝴蝶  曼省名人  发表于 2009-10-4 20:51:54 | 显示全部楼层
house ok?
翩翩飞

举报 使用道具

榕儿  曼省名人  发表于 2009-10-5 00:22:00 | 显示全部楼层
2# 两只蝴蝶

呃。。。是整套的嘛?
为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

举报 使用道具

榕儿  曼省名人  发表于 2009-10-5 00:25:17 | 显示全部楼层
2# 两只蝴蝶

呃。。。是水电暖全都包的吗?  一个月多钱?位置在哪昵。。。。

举报 使用道具

oldliangui  曼省新人  发表于 2009-10-7 09:16:26 | 显示全部楼层
有11月的;一间;但是仅仅是从11月1日至11月30日;有车位。电话:272-5185(19点以前)

举报 使用道具

榕儿  曼省名人  发表于 2009-10-7 17:00:39 | 显示全部楼层
5# oldliangui

我们想长期租呢。。。呵呵

举报 使用道具

zwhxh  曼省新人  发表于 2009-10-7 20:33:22 | 显示全部楼层
新的`tom-house``可以长期租`一楼`  在`st vital附近不过`房间蛮大的`是刚买的`house`

举报 使用道具

zwhxh  曼省新人  发表于 2009-10-7 23:13:25 | 显示全部楼层
一楼就`2房间``你们`3个人??...一大一小房间``你们可以考虑的话`..``

举报 使用道具

榕儿  曼省名人  发表于 2009-10-7 23:39:15 | 显示全部楼层
9# zwhxh

似乎不止三个人来。。。。我再问问把

举报 使用道具

anntiara  曼省名人  发表于 2009-10-8 03:33:13 | 显示全部楼层
1750 Pembinahwy的高层公寓一整套出租, 设施齐全,离UM很近,门口就是车站.欢迎来电话问讯 414-9723

举报 使用道具