张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7120 人浏览分享

开启左侧

推荐一个简单的小前餐。。呼呼。。

7120 182

看了国庆阅兵真是激动。。。呼呼。。。
升旗手帅呆了。。。。哇哇。。。
国旗护卫队每个都很帅。。。流口水。。流口水。。。

中秋节。。恩。。吃了月饼了。。。
想起岩岩和亲人的号召。。。
想起上来交作业。。

呃。。最近蹭蹭的胖。。想吃的东西很多。。但是体重不允许我呼呼的吃了。。
要节制。要节制。。我常常安慰自己嘿嘿。。。

岩岩介绍我一个餐前小点。。。超级好吃。。方子是岩岩配的。。我就拍了照片。。顺便交作业。。嘻嘻。。
好在简单。。我也能做出来。。嘻嘻。。奸笑啊。。稍微复杂一点的东西我都能作走样。。。唉。。天分不足。

岩岩还教我个烤南瓜。。放点红糖。和奶油。。我试了两次都失败。。。贼闹心。。。
复杂点吧6个步骤。。1.切南瓜。2挖掉子 3.方糖和奶油。4.开微波炉。5定时。7-8分钟。6.打开微波炉。
我都失败了。。哭了。。。毁了我一个超好看的南瓜。。
貌似说跑题了。。。

大家节日嗨皮儿。。。。
对了。还要秀秀岩岩给我培育的小花。。冬天来了。我要家里鸟语花香。。。鸟语我自己天天说。。花香就拜托给岩岩了。。嘻嘻
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 14

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-10-4 08:16:51 | 显示全部楼层
呀呀呀呀呀~~~~兔子~~~

好长时间不见了,想s你了~~

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-10-4 08:19:02 | 显示全部楼层
喜欢你诙谐夸张的文字~~要常来啊~

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-10-4 08:21:36 | 显示全部楼层
小饼干、cheese,外加切好的西红柿,嗬嗬,这个简单~~~

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-10-4 08:23:20 | 显示全部楼层
复杂点吧6个步骤。。1.切南瓜。2挖掉子 3.方糖和奶油。4.开微波炉。5定时。7-8分钟。6.打开微波炉。
我都失败了。。哭了。。。毁了我一个超好看的南瓜。。
~~~~~~~`
这个步骤是复杂了点儿

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-10-4 11:12:05 | 显示全部楼层
好像全是绿萝呢:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-10-4 18:58:08 | 显示全部楼层
一定会定时交作业地。。。放心吧。。

对。是绿萝。。。。嘿嘿。。大家都看出来了啊。。。

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-10-4 20:01:00 | 显示全部楼层
不只是要按时交作业,平时也要注意听讲~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-10-7 11:09:00 | 显示全部楼层
亲人。。大大的冤枉啊。。我平时也积极的举手发言的啊。。。。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-10-7 19:39:42 | 显示全部楼层
这个奶酪超级好吃。

举报 使用道具