张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7430 人浏览分享

开启左侧

韩国小凉菜 『兔子交亲人地作业』

7430 19
被亲人华丽丽的点名了。。。所以兔子得冒泡了。。。呼~~

刚好手里有东西呢。。嘿嘿。。。。。

韩式小凉菜。。唔卡卡。。

因为最近小宝迷那个啥。。就是韩国的娱乐节目叫家族诞生。。。

每天看那个笑得哈哈哈地。。我感觉楼板都在震动。。。有兴趣的筒子们可以搜搜看看。。。

而且也学了很多韩国小吃。。。当然也有自己yy的成分在里面。。仅供大家参考。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 19

dafeitu  贵宾  发表于 2009-8-28 19:20:55 | 显示全部楼层

可怜的兔子。。。发帖之前兔子才知道。。相机里的储存卡在电脑里呢。。。我咔嚓了半天。。。啥也密友的。。。哭。。。

解释做法和材料。。

材料是酱油。。韩国辣椒酱。。虾米。。香油。。鱼露(就是蓝色那个小瓶子)。。代糖(最高的瓶子。。也就是corn syrup。。其实没有的筒子用白糖也是一样。。)。。还有葱花。。。

笋和圆白菜需要用热水过一下。。。加上上溯材料拌拌。。。就齐活。。。。很简单吧。。。也很爽口地。。。黄瓜拌好了。我就一会偷一块吃。。。一会头一块吃。。。脆脆的。。大爱。。

根据本人试吃。。。我觉得。。黄瓜最好吃。。。然后是圆白菜。。。不建议筒子们用笋了。。。不是很好吃。。。

我还想。。如果有萝卜就更好了。。那得多好吃啊。。。可惜密友。。。。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-8-28 19:21:02 | 显示全部楼层
在占

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-8-28 19:22:32 | 显示全部楼层
占啥呢,我也占一个

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-8-28 19:28:07 | 显示全部楼层
占啥呢,我也占一个
Yan 发表于 2009-8-28 18:22

你咋这可爱。。绷住你使劲儿亲。。。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-8-28 19:48:36 | 显示全部楼层
行,咱找个没人的地,使劲亲~~ 问题不大。感觉老亲热了!

完啦,我好像关东大先生看太多了

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-8-28 20:02:14 | 显示全部楼层
行,咱找个没人的地,使劲亲~~ 问题不大。感觉老亲热了!

完啦,我好像关东大先生看太多了
Yan 发表于 2009-8-28 18:48

米事。。反正米人。。咱俩使劲儿黏糊呗。。。领导还米回来呢。。。太辛苦了。。。礼拜五晚上加班真不人道。。。。。我晚上吃的炸酱面。。。外加这一溜青菜。。想吃肉啊。。。。

岩岩试试这个房子拌萝卜。。我自己在这里yy都感觉应该相当的好吃。。。。

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2009-8-28 20:11:31 | 显示全部楼层
我什么也没看见,你们继续

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-8-28 20:14:32 | 显示全部楼层
边看边咽口水~~~拌饭那~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-8-28 20:16:38 | 显示全部楼层
亲人。。我的打赏呢。。我还眼巴巴的等着呢。。。

举报 使用道具