张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5200 人浏览分享

开启左侧

近superstore两室一厅cando出售

5200 6
租房
地区: Brandon
出租类别: 独立屋/镇屋/联排
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -

各位好,
原来租房的房主委托我给他们宣传卖房,是719 8街,离超市步行三分钟,是三层的cando,有很多中国人在那里住过,房屋条件我感觉还不错,特别是电费取暖费(电取暖)特别低,我们一家三口冬天的时候最高没超过一个月五十元,别的中国人有的是最高七十元,是八零年(不是很确切,只可能比这个年近)建的,全新装修,全新炉子和冰箱,一个大卧室 一个小卧室一个大客厅,一个比较大的储藏间,房主要价十二万(我们走的时候他要价是十一万五),我觉得应该还有不小的讲价的空间。不管首付多少,以后的分期付都比租房便宜多了。买这种房子好处是省心,不用负担很多,可以很轻松地住房。没有车库有固定的停车位。
房主是想让我给他宣传一下顺便有中国人买房的话雇我给他翻译(虽然本人英语也不咋样但基本能弄明白),但是我没有太多时间,基本上是中午有时间吧,所以就不留电话了,有感兴趣的可以加我QQ:748736979,有需要的给我留言我会当天给你答复,有必要的我会在qq上提供电话给你,你们也可以直接去719 8街那里联系房主,那里应该有房主的联系方式什么的。房主也经常在那里呆着售房。 另外千万别担心我会赚你们中介费啊,房主舍得花中介费他早就找房屋中介了,本人上班也比较忙,对这些东西实在是不感兴趣,确实是因为房主的多次委托和信任,才帮这个忙的。
谢谢大家啊,说的不好的地方别笑昂。。。

举报 使用道具

评论 6

阳光灿烂的日子  曼省名人  发表于 2009-8-18 15:30:48 | 显示全部楼层
以上介绍了一下优点,还是把缺点也一块说说吧:缺点是靠着火车道,肯定不如住不靠火车道的房子安静,不过双层窗一关也听不到什么声音,再就是洗衣房在地下室,是公用的,洗衣服的时候得先下去看看有没有人用什么的。别的暂时还没想出来,噢,对了,肯定不如住独立房自由,邻居之间要考虑会不会扰民的问题。。

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2009-8-19 00:49:20 | 显示全部楼层
支持一下。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

阳光灿烂的日子  曼省名人  发表于 2009-8-19 08:14:29 | 显示全部楼层
房主给了我他卖房用的电话,204-761-8001 ,跟之前告诉个别朋友的不太一样。。。谢谢哈。。。

举报 使用道具

medi  曼省小白  发表于 2009-8-23 08:34:01 | 显示全部楼层
卫生间的状况不是太好,装修前发霉的地方严多很严重,应该是漏水造成的,买前最好找验房师评估一下。

举报 使用道具

丹桂飘香  曼省名人  发表于 2009-8-23 21:35:28 | 显示全部楼层
楼主,你在推销时,也应该说明还有源源不断的管理费。

举报 使用道具

阳光灿烂的日子  曼省名人  发表于 2009-9-10 13:24:56 | 显示全部楼层
6# 丹桂飘香

房主的12套房子已卖完,好像是没有中国人买。。。

举报 使用道具