张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4798 人浏览分享

开启左侧

求9月开始房子,多谢~

4798 182
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
求租整套的两室一厅,近UM的,
Pembina woods的最优,不是当然也没关系,如果碰巧你有,请联系我

或者有单间的卧室,大小房间都可以,
近UM,靠近车站点的,我实在冬天好怕冷啊。。。

联系方式mayday-4ever@hotmail.com或qq:380233040(注明房屋出租之类)
感谢各位先
我是英雄 你就跟着我 我会带你看遍世界的美~

举报 使用道具

评论 14

hello0812  曼省名人  发表于 2009-7-30 13:18:56 | 显示全部楼层
killarney ave ,离pembina hwy 步行5分钟。出租二室一厅中的小卧室,300元/月。包水电暖网。旁边有shopping mall ,safeway ,seven-eleven, zellers, cibc, scocia bank 等,后面是一所学校,稍远一点有麦当劳等. 出门就有公交车62、70直达曼大。现住一对夫妻带一个两岁的女孩儿,女孩儿很安静,同时也要求安静。有床和简单家具。有感兴趣的同学请电话联系:275-2294.

举报 使用道具

鞋猫夫人  曼省名人  发表于 2009-7-31 03:19:01 | 显示全部楼层
还有没有别的房子啊~~~

举报 使用道具

老来学街舞  曼省名人  发表于 2009-7-31 11:47:37 | 显示全部楼层
整套不是没有, 但特别难找。如果你想租一间或两间。 可与我联系。
两层楼独立房二楼房间。

举报 使用道具

鞋猫夫人  曼省名人  发表于 2009-8-1 23:56:29 | 显示全部楼层
请问ls的你的房子在哪呢,还有具体房租,和室友性别,恩,多谢

举报 使用道具

老来学街舞  曼省名人  发表于 2009-8-2 12:05:59 | 显示全部楼层
请问ls的你的房子在哪呢,还有具体房租,和室友性别,恩,多谢
鞋猫夫人 发表于 2009-8-1 22:56

在Briar Cliff bay, 近UM, 你可以从mapquest或Google地图上查一下。
我们是一家人, 我有两个女儿,9岁和5岁。 我们希望房客爱干净。 房租380, 但如长住可优惠。

举报 使用道具

鞋猫夫人  曼省名人  发表于 2009-8-3 10:12:01 | 显示全部楼层
在社区里面的啊?我没车也不会开,可能不太方便,如果需要的话,我会和ls联系的
anyway,thx

举报 使用道具

鞋猫夫人  曼省名人  发表于 2009-8-4 10:29:11 | 显示全部楼层
希望还有人看见

举报 使用道具

鞋猫夫人  曼省名人  发表于 2009-8-4 10:29:16 | 显示全部楼层
希望还有人看见

举报 使用道具

鞋猫夫人  曼省名人  发表于 2009-8-5 10:00:53 | 显示全部楼层
希望有人看见~

举报 使用道具