张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2345 人浏览分享

开启左侧

求租或找人合租近曼大的房子

2345 2
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:

5月10号左右去曼大旁边的一个研究所,具体地址在这里,http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=R3T+2N6&sll=37.0625,-95.677068&sspn=50.910968,79.101563&ie=UTF8&z=16&iwloc=A
我一个人住,想租一个一居室的房子或者找人合租一个两室一厅或者三室一厅的房子,要求比较安静,离上班的地方近就可以了。分摊的话价格在个人500以内吧,一居室的话700以内吧!

举报 使用道具

评论 2

xiao6  曼省名人  发表于 2009-5-2 11:59:57 | 显示全部楼层
你找到房子联系我下哦..我有2个人可以一起租哦
.....飞在海洋里.....

举报 使用道具

susan705  曼省名人  发表于 2009-5-6 22:04:24 | 显示全部楼层
Pembina 3000 一室一厅转租,房租包括:

水,电,暖全包
SHAW 有线电视,70个台左右。
室内桑拿
室外游泳池
室外网球场
全新滚筒洗衣机和烘干机,才换了几个月。每层都有。
去曼大上学非常方便,可做62,72到学校。周末,或者夜里都有车。
有空余车位。
24小时保安巡逻
房东是私人房东,不需要担保人。人很好,从来没来家里查过。
邻居很安静,很友善。
客厅非常大,落地窗户。
地毯非常干净
厨房有大冰箱;烤箱和橱柜都非常干净。
房租$710 每月
如需简单家具,我的家具可以留下。

有需要者请致电2956088,19:00以后。 周末,12:00以后。或者致电2978981,每天10:00以后。

举报 使用道具