张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1538 人浏览分享

开启左侧

UofMA宿舍网络相关问题!

1538 143
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
学校宿舍的网速是多少?每个月有下载的上限没有?(多少GB?)(貌似有多个宿舍 都一样吗?)
在学校下载有什么常识和门路吗?(比如与校方定特别计划?)
如果想单独安装网络有可行性吗?(比如shaw的网络~)

谢谢了!~
无它,

举报 使用道具

评论 11

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-4-22 18:29:14 | 显示全部楼层
学校宿舍网速慢的要死,比慢还要慢,比卡还要卡,没有很慢只有最慢,没有很卡只有最卡
每个月4GB,不能用P2P,用了会被封
只能装MTS,不能装别的

举报 使用道具

奥斯卡获奖A片  曼省名人  发表于 2009-4-22 18:42:05 | 显示全部楼层
我在学校住的时候,下迅雷能到50kB/秒就感谢上苍了。。、、、
   好像是有限制的,具体多少忘记了
但是流量限制超过了第一次警告时1天,第二次是1星期,第三次是无限期

举报 使用道具

isWarm  曼省名人  发表于 2009-4-22 19:38:27 | 显示全部楼层
我靠。。。不是吧。。。
那我能在学校安个Shaw的网络吗???
无它,

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-4-22 20:02:21 | 显示全部楼层
不能,只能让你用MTS,我去年网被封了好几个月,还好我宿舍能收到图书馆的无线

举报 使用道具

isWarm  曼省名人  发表于 2009-4-22 21:06:11 | 显示全部楼层
可以用图书馆或者别的地方的公共无线来下载吗(电驴p2p)?
因为我就是为了用p2p软件下载才想弄个好网络的
无它,

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-4-22 21:07:50 | 显示全部楼层
可以

举报 使用道具

后街胖孩  曼省名人  发表于 2009-4-22 21:08:56 | 显示全部楼层
UM校园范围内严禁P2P软件  一经发现会让你感觉生不如死~
I pray for this heart to be unbroken

举报 使用道具

isWarm  曼省名人  发表于 2009-4-22 21:33:11 | 显示全部楼层
8# 后街胖孩

可否详细些?有点朦胧(怎么生不如死啊?)
无它,

举报 使用道具

后街胖孩  曼省名人  发表于 2009-4-22 21:56:52 | 显示全部楼层

后果:警告(已确认)  BAN账号(已确认) 开除学籍(未确认,估计即使有例子当事人也不敢说)
以上来源于群众传说

P2P活动会给UM带来危害大概有:1.病毒传播 2.导致外部连入UM网络资源(P2P的特性) 3.让UM惹上版权麻烦
以上出自UM官网页面http://www.umanitoba.ca/computing/ist/guidelines/p2p.html
I pray for this heart to be unbroken

举报 使用道具