张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4747 人浏览分享

开启左侧

个人翻唱盗版 海阔天空

4747 238
http://m4.595.com/ftp/s/y/l/v/sylvww/music/1235145195806.mp3

[0022.60]歌曲:海阔天空
[0026.82]歌手:信乐团
[0033.27]我曾怀疑我 走在沙漠中
[0040.81]从不结果 无论种什么梦
[0047.70]才张开翅膀 风却便沉默
[0053.86]习惯伤痛能不能 算收获
[0102.10]庆幸的是我 一直没回头
[0109.54]终于发现 真的是有绿洲
[0116.37]每把汗流了 生命变的厚重
[0122.66]走出沮丧才看见 新宇宙
[0131.30][0239.88]海阔天空 在勇敢以后
[0138.53][0247.22]要拿执着 将命运的锁打破
[0145.19][0254.31]冷漠的人
[0147.67][0256.25]谢谢你们曾经看轻我
[0153.03][0301.48]让我不低头 更精采的活
[0200.51][0312.37][0425.45]   
[0210.76]凌晨的窗口 失眠整夜以后
[0218.29]看着黎明 从云里抬起了头
[0225.19]日落是沉潜 日出是成熟
[0231.47]只要是光一定会 灿烂的
[0341.33]海阔天空 狂风暴雨以后
[0348.49]转过头 对旧心酸一笑而过
[0355.73]最懂我的人
[0357.55]谢谢一路默默的陪着我
[0402.81]让我拥有好故事可以说
[0410.16]看未来 一步步来了
施主,您又装屄了

举报 使用道具

评论 18

amanda  曼省名人  发表于 2009-3-29 14:24:43 | 显示全部楼层
鼓励鼓励~不错很好~

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-3-29 15:00:49 | 显示全部楼层
lz翻唱得???歌星呀。。。。。。
年轻无极限

举报 使用道具

conversation  曼省名人  发表于 2009-3-29 15:08:45 | 显示全部楼层
难道没人发现跑调了吗?
施主,您又装屄了

举报 使用道具

amanda  曼省名人  发表于 2009-3-29 15:47:40 | 显示全部楼层
4# conversation

发现了,但感情真挚就够了。。

举报 使用道具

shuzi1314  禁止发言  发表于 2009-3-29 21:55:19 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

amanda  曼省名人  发表于 2009-3-29 22:41:51 | 显示全部楼层
我想知道怎么录制下来传上来~

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-3-29 23:11:11 | 显示全部楼层
好听好听!

举报 使用道具

shuzi1314  禁止发言  发表于 2009-3-29 23:18:31 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-3-29 23:34:19 | 显示全部楼层
别。。我唱了 整个论坛就崩溃了

举报 使用道具