张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5212 人浏览分享

开启左侧

《赤壁》让我很怀疑自己的审美

5212 19
吴宇森的《赤壁》让我很怀疑自己的审美观,我在考虑我是不是要重新审视一下我的人生观和世界观了。请大家告诉我,为什么有那么多人说他的《赤壁》是部能代表中国电影里程碑的大片呢?
为什么《赤壁》上下的票房又刷新纪录了呢?
我原本以为吴宇森很幼稚(剧本是他写的),但是却又很多人很欣赏这个戏。这样按照众人眼光来说是不是应该喊不好的人才是真正幼稚的人呢?
混乱啊~~

举报 使用道具

评论 19

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-3-4 17:31:56 | 显示全部楼层
我也不喜欢看,拍的很烂。。。
求女王~! @-->------

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-3-4 17:39:24 | 显示全部楼层
将三陪进行到底,东汉时候就流行这个了啊

小乔这模样,曹操何必发兵80万?强烈怀疑曹操非主流审美

周郎啊周郎,该用护肤品了,凹凸不平啊。。
求女王~! @-->------

举报 使用道具

judy-880505  曼省名人  发表于 2009-3-4 17:43:34 | 显示全部楼层
哈哈。。。。而且对白很傻。。很2.。。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-3-4 17:50:38 | 显示全部楼层
赤壁是大戏,不是好戏
要是觉得好看才是审美出了问题
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2009-3-4 18:23:20 | 显示全部楼层
我还没有看呢 。。。
等我看完在下结论
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2009-3-4 18:26:04 | 显示全部楼层
只能说阵容,和和特技的效果吧。。。。
剧情实在扯了点。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2009-3-4 19:27:18 | 显示全部楼层
当发现关羽先生一直站在地上砍人后,我就开始抱着娱乐的心态看这部电影

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-3-4 19:46:35 | 显示全部楼层
看了上集觉得不好看,就没看下集了                               .

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-3-4 19:56:47 | 显示全部楼层
小羽的签名好情色哈
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具