请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5954 人浏览分享

开启左侧

严重推荐移民学习这个

5954 6
6 V3 T! |: [/ L8 b$ p
4 t5 S0 M8 Z& U8 E0 F) A4 G1 X[轻松学习英语].Effortless.English.很好学,又实用。不用语法,不用背,听就可以了。7 e5 r7 p% d, l2 X+ S/ d, N6 o# |
大概4G。从驴上下的。/ Y% e" X9 d$ }+ \
用了一个月,觉的实在是不错。[s:119]广大移民,尤其是新移民,不论你的LEVEL是多少都可以学。很棒的。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

评论 6

chengle  贵宾  发表于 2009-2-1 12:43:38 | 显示全部楼层
想传个音频,没传上。哈哈,
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-2-1 22:44:13 | 显示全部楼层
阿姨可以传给我么????3 _, V# F) N4 @. O- [
让我妈妈学学那个。
年轻无极限

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-2-1 23:28:33 | 显示全部楼层
可以啊,可是我不会传啊,上不来。4个G啊,怎么传啊。你帮我想办法。不知怎么能传啊。真的很好用啊,真的啊。

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-12-28 07:53:46 | 显示全部楼层
怎么会是阿姨?  我也想学

举报 使用道具

winking  曼省名人  发表于 2009-12-28 20:44:04 | 显示全部楼层
入边应该不是一个文件吧。看看是什么格式的文件,如果系MP3的他应不会是一个文件的,你就先传三,四个上来给大家听听。

举报 使用道具

步衣  曼省新人  发表于 2010-2-2 17:54:11 | 显示全部楼层
去这里瞅瞅:% f8 y5 s& ?, j/ I1 L
http://www.verycd.com/topics/2725116/

举报 使用道具