张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5666 人浏览分享

开启左侧

登陆温尼泊

5666 169
本人即将登录温尼泊。
下面我给大家看看我准备的东西。大家给给建议与意见。谢谢

2个158的箱子(我是按23公斤装的)1个小行李箱(随身手提的据说可以装10KG)一个手提电脑包(装电脑)

2个158的箱子里,我装了:2件羽绒衣,4件长袖外套,3件毛衣,4套卫衣,10件短袖,4条短裤,3条7分裤,3顶帽子,2条围巾,15条内裤,15双袜子,一床空调被子,床单,2个枕头,4双鞋子,8本阅读刊物。药品:感冒药若干,保济丸若干,消炎药若干,跌打药若干,创口贴若干,膏药贴5张。眼药水两瓶,万用止痛膏两瓶。万金油2瓶。牙疼药两盒。等等,还有一些药。6只牙刷,8条毛巾,一个插线板,两瓶丽齿健口腔喷雾剂(这个不知道可不可以带?!),一个闹钟,1个双肩包,1个单肩包,一个小的小挎包。洗面奶,刮胡泡沫,润肤露,(不知道托运时会不会没收?!)两个空的茶叶盒,准备在里面装烟。这两个箱子现在一个为23.5公斤,一个为21.5公斤。还可以装一点点东西。

1个小的行李箱:我装了:中华人民共和国国旗一面。一盒mini麻将。2个转换插头,一些随身资料。2个移动硬盘,一台电子词典,一个MP4,一本书,一台照相机,数据线若干。剃须机。2包卫生纸。橡皮若干,笔若干。记事本2个。小礼品20件,伞一把。防水资料袋5个,订书机一台,订书针回形针若干。2寸1寸照片各20张。驾驶证公正书一本。杯子一个。差不多就这些。

手提电脑包:我装了:笔记本电脑一台。无线鼠标一个。无线键盘一个。电脑遥控器一个,5号7号电池各6个,一个电池充电器。WIN安装盘一张,MAC OS安装盘一张。电脑插头。鼠标垫一张。网线若干米(大概5米)。大概就这些东西。

请问还需要带些什么东西。谢谢各位。我具体不知道加行托运的重量到底是多少。我按保守的23KG计算的。经济舱位。

举报 使用道具

评论 13

我是你的癌  曼省名人  发表于 2009-1-13 12:00:08 | 显示全部楼层
mini麻将不舒服,要full-size的
基本很齐全了

行李的方面
http://www.bcia.com.cn/harbor-guide/ileave.shtml

举报 使用道具

香蕉王子  曼省名人  发表于 2009-1-13 12:25:19 | 显示全部楼层
2# 我是你的癌

太感谢你给的链接了。太感谢了。谢谢。敬礼~

举报 使用道具

alana1218  曼省名人  发表于 2009-1-14 00:51:41 | 显示全部楼层
搂主你太强悍了。。- -购几年用的了。。

举报 使用道具

小护士  曼省名人  发表于 2009-1-14 01:06:39 | 显示全部楼层
强,交代的真仔细。
阅!

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2009-1-14 02:44:18 | 显示全部楼层
带的真齐全..........

举报 使用道具

开心2001  曼省名人  发表于 2009-2-13 04:58:51 | 显示全部楼层
gou xiang xi de

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-2-13 10:44:17 | 显示全部楼层
我一连几天都在收拾,怎么弄也没头绪,眼看过几天就得登陆了,主要是想带过去的东西太多了,但想想超重的运费还真不如在那边买,不过LZ的贴给了我不少提示,真够详尽的。

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-2-13 10:50:25 | 显示全部楼层
对了,好象刮胡泡沫带大支装的不合适噢。。。

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-2-13 22:01:22 | 显示全部楼层
汗。。怎么带这么多啊   液体托运没关系的  随身就不能带了 随身的液体只能带保湿水和眼药水
楼主真厉害。。我只带了你的行李的三分之一不到。。。

举报 使用道具