张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7065 人浏览分享

开启左侧

给国内发短信的好方法!免费!!

7065 260
用飞信把笔记本当移动手机用,方便啊!!!

我用我妈的手机号在国内注册了个飞信号(妈妈有2个移动的号码),然后下载飞信电脑客户端,设置手机不接收短信,就可以给朋友发短信了,他们回复的话无论我在不在线都不会发到我妈手机上,一上线就能收到信息了。

如果只有一个移动用户的电话号码。还是可以发的。
给已注册的手机发短信(比如我用我妈妈注册的号码,也等于就是我现在上电脑客户端的号码),先设置手机可以接收短信,然后编辑短信,选发短信给自己,就可以发给我妈妈的手机了,发完别忘了改回手机不接受短信息,要不朋友回你就会回到老妈手机上了。

跟同学发短信方便多了,他们回复就等于是回给移动手机,还算在短信套餐里的,没套餐就1毛一条咯。反正我电脑端免费,想发就发,回死他们
好处是不用自己保留,养一个国内手机号(你们可以借任何一个你认识的国内朋友的手机注册一下,他肯定会同意的,因为完全免费,最好借亲人的)
补充一下,只要卡不欠费停机3个月就行,停机3个月之内,手机客户端是用不了啦,但是电脑客户端还可以继续使用。

举报 使用道具

评论 20

糊涂味  曼省名人  发表于 2009-1-7 11:22:16 | 显示全部楼层
电脑客户端、手机客户端下载地址:http://www.7feixin.cn/

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-1-7 11:23:00 | 显示全部楼层

我早就这样了

举报 使用道具

Fairman  版主  发表于 2009-1-7 11:29:27 | 显示全部楼层
嗯。这个还有iphone和别的pda版本的。 不过要有上网计划才能用。

举报 使用道具

糊涂味  曼省名人  发表于 2009-1-7 11:35:17 | 显示全部楼层
原帖由 qianyibo1234 于 2009-1-7 10:23 发表

我早就这样了

还是广而告知一下嘛。呵呵。

举报 使用道具

conversation  曼省名人  发表于 2009-1-7 11:36:23 | 显示全部楼层
挺好用的
施主,您又装屄了

举报 使用道具

糊涂味  曼省名人  发表于 2009-1-7 11:37:03 | 显示全部楼层
原帖由 Fairman 于 2009-1-7 10:29 发表
嗯。这个还有iphone和别的pda版本的。 不过要有上网计划才能用。

对阿。有苹果版的。飞信算得上是个好东西。有WIFI应该也可以上吧。

举报 使用道具

Fairman  版主  发表于 2009-1-7 11:45:50 | 显示全部楼层
记得用wifi不可以,要用GPRS流量那种。 不知道现在新版可以没

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2009-1-7 12:49:09 | 显示全部楼层
有的手机接受不到邀请.

举报 使用道具

conversation  曼省名人  发表于 2009-1-7 12:59:37 | 显示全部楼层
必须是中国移动的才行
施主,您又装屄了

举报 使用道具