张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9314 人浏览分享

开启左侧

炸麻球

9314 14
见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-1-4 12:14:41 | 显示全部楼层
啥也不说咧~~谢谢啊~~~~

举报 使用道具

xuexuechina1  游客  发表于 2009-1-4 13:03:07 | 显示全部楼层
谢谢!!
300 g面粉,5g YEAST.20g糖.15g糖.190g温水,放到一起和面.发醒到两倍大.15g温水容化5g盐1g小苏打.放入发好的面内.揉匀.再发两倍大.表面抹油放入冰箱冷藏6-8小时.取出后切大条再小条.两个一起再醒几分钟下油炸.油要够热.我没有矾所以没放.你可以放.放多少凭感觉吧.

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-1-4 19:59:08 | 显示全部楼层
似乎应该尽量少吃矾,含铝还是怎么地了。。。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-1-4 20:41:48 | 显示全部楼层
楼上的阿姨起身了啊,一切可好。是啊,不能吃太多,只放 一点点,放多会苦的。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-1-4 21:58:35 | 显示全部楼层
活活,乐,有人正式叫阿姨了,还是个大阿姨叫的。
那么谢谢啦,以后我就是小阿姨啦。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具