张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2222 人浏览分享

开启左侧

复检评估要多久?

2222 5
请问:我六月份复检结果是隐匿性肾炎(检查血尿1#其他没事)到目前也没收到签证,一个星期前收到香港领事管回服说体检还没下。问有人知道复检评估需要多久吗?谢谢了!

举报 使用道具

评论 5

妍妍  曼省名人  发表于 2008-12-1 20:47:52 | 显示全部楼层
似乎是3个月
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-12-1 20:49:00 | 显示全部楼层
因为重复发了2个一样的帖子,把另一个帮楼主删了
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-12-1 20:52:03 | 显示全部楼层
ok
年轻无极限

举报 使用道具

kaixin  曼省新人  发表于 2008-12-2 03:31:26 | 显示全部楼层
感谢各位的回复!可已经复检5个月了,还是没消息,烦啊!

举报 使用道具

kaixin  曼省新人  发表于 2008-12-3 21:44:32 | 显示全部楼层
感觉应该是快了,告诉自己要耐心。凡事借着祷告,神所赐的意外平安必在耶稣基督里保守我的心怀意念。

举报 使用道具