请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2909 人浏览分享

开启左侧

有没送机的。下月11日,早上六点。 ST。VITAL。

2909 4
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
求人送机早上六点。多少钱,我一大一小。两个行李箱。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

评论 4

chengle  贵宾  发表于 2008-10-26 09:21:53 | 显示全部楼层
没人起大早吗, 还是没有这行服务了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

dnorthwood  贵宾  发表于 2008-10-26 11:18:34 | 显示全部楼层
一样出钱,叫出租车不就行了吗?温尼帕小城,哪到机场应该都是20刀左右。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-10-26 14:58:40 | 显示全部楼层
那我就叫出租好了。还想着会有人做这行的。现在大家都不做了。哈。

举报 使用道具

龙宇·逆天  曼省名人  发表于 2008-11-18 22:14:31 | 显示全部楼层
哎,早点没看到,看到已经晚了

举报 使用道具