张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2319 人浏览分享

开启左侧

情侶之間啲黯呩!?

2319 8
看来以后对住你噶另一半就吾好甘吾识做啦!!

女生de說話:
我走先     (暗示:你仲唔追返我?)   
我喊喇     (暗示:你仲唔安慰我?)   
錫下我喇   (暗示:你好耐冇錫我喇)
我唔知喔    (暗示:我念乜你自己心知)
我唔會再俾機會你           (暗示:我仍然等緊你)
我係你心目中有冇地位a?     (暗示:你最近冇理我)
唔好成日打比我啦     (暗示:打来就5好挂住讲废话,我要听甜言密语)
你带左几多钱出来啊?(暗示:我有好多也想买啊,怕你带5够钱啊)
死开啦  (暗示:再同我靠近D啦)
你要我讲几次啊? 烦家 (暗示:我只爱你一个)
我最近好得閒               (暗示:你多d陪我啦)   
你點解要講咁多藉口?       (暗示:你講聲對唔住啦)
我仲好鍾意你               (暗示:你做左好多我唔鍾意既事)
我愛妳             (暗示:我等緊你講你愛我)
你同佢有咩關係     (暗示:唔好再俾我見到你地一齊)
對唔住囉     (暗示:明明係你錯先)
你話事啦     (暗示:你應該知道我要乜)
我自己番去得家啦(暗示:其实我想你送我番去)
好冻啊 (暗示:中5快D揽住我?死蠢)
今日你屋企有没人啊(暗示:我想来你屋企)

男方的說話:
哩次當我錯囉     (暗示:我都唔知自己錯乜!)   
妳想點就點啦     (暗示:我仲可以講乜?)   
我會早d返架啦    (暗示:唔好再問我相同既問題)
我好愛妳架       (暗示:妳好似冇以前咁熱情)
妳件衫好似唔多襯妳喎     (暗示:妳件衫好暴露)
得喇得喇         (暗示:妳好煩)
唔好喊啦         (暗示:又累到我俾成條街d人睇實)
聽日妳有冇街去阿?    (暗示:自己有節目,又5想你闷)
妳真系好鍾意??我買比你啊    (暗示:又買阿?破產啦喎!)   
呢排咁好胃口既     (暗示:你又肥左喇)
你都系肥D可爱D      (暗示:甘先可以少D情敌)
我都系中意以前的你    (暗示:最近你5多理我)
你今日好靚     (暗示:5想你全日哪住块面)
甘..我5左你住啦.迟D打比你啊   (暗示:好急啊,我想去厕所好耐啦)
我知道都系我5好,5好5开心啦   (暗示:都5知咩事)
得啦...呢D也等我自己来   (暗示:其实我做5来,点算?)
OK,全部包起我身上(暗示:畀...又口快快讲错也)
你系米嬲啊 (暗示:早就知道你嬲紧)
你5爱我啦?(暗示:但我非常爱你)

举报 使用道具

评论 8

gaohao  游客  发表于 2008-10-21 16:31:28 | 显示全部楼层
e.谁来翻译一下.我的中文水平很低
年轻无极限

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-10-21 16:42:02 | 显示全部楼层

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2008-10-21 16:50:52 | 显示全部楼层
请翻译成简体中文好不~~
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-10-21 16:59:39 | 显示全部楼层
这个貌似是广东话吧??
年轻无极限

举报 使用道具

变故  曼省名人  发表于 2008-10-21 19:16:48 | 显示全部楼层

看不懂...

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-10-21 19:19:21 | 显示全部楼层
求助在论坛里会说广东话的人
年轻无极限

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-10-22 12:47:01 | 显示全部楼层
求助粤语达人

举报 使用道具

傻女人  曼省名人  发表于 2008-10-22 17:09:26 | 显示全部楼层
不好意思哦!我来翻译吧!!

女生的说话:
我先走了 (暗示:还不来追我)
我哭了 (暗示:还不来安慰我)
亲亲我吧 (暗示:你很久没有为亲过我了)
我不知道 (暗示:我想什么你应该知道)
我不会再给机会你了 (暗示:我仍然等着你)
我在你心目中有地位吗 (暗示:你最近没有理过我)
不要常打电话给我 (暗示:打来就不要只说废话,我要听甜言蜜语)
你带多少钱出来啊 (暗示:我有很多东西要买,怕你不够钱)
死开啦 (暗示:再给我靠近点吧)
你要我说多少遍阿,烦死 (暗示:我只爱你一个)
我最近不是很忙 (暗示:多点陪陪我吧)
你为什么要说那么多借口 (暗示:快说声对不起啊)
我还很喜欢你 (暗示:你做了很多我不喜欢的事)
我爱你 (暗示:我等着你说你爱我)
你跟她有什么关系 (暗示:我不想再看见你跟她在一起了)
对不起嘛 (暗示:明明是你错嘛)
你决定吧 (暗示:你应该知道我想要什么的)
我自己回去就可以了 (暗示:其实我想你送我回去)
好冷啊 (暗示:还不快抱紧我,笨蛋)
今天你家有没有人啊 (暗示:我想去你家)

男生的说话:
这次就当我错吧 (暗示:我都不知道我错什么)
你喜欢怎样就怎样咯 (暗示:我还能说什么啊)
我会早点回来的 (暗示:不要再问我相同的问题了)
我好爱你的 (暗示:你没以前那么热情了)
你的衣服好像不太适合你吧 (暗示:你的衣服太露了)
行了行了 (暗示:好烦啊)
不要哭了 (暗示:有累我让成条街的人看着我)
明天你有地方去吗 (暗示:自己有节目,又不想你闷着)
你真的很喜欢吗?我买给你吧 (暗示:还要买,我破产了)
这阵子怎么那么好胃口阿 (暗示:你又胖了)
你还是胖会比较可爱 (暗示:那才可以少点情敌)
我还是喜欢以前的你 (暗示:你最近不太理我)
你今天很漂亮 (暗示:不想你整天苦着那脸)
嗯~那我就不打扰你了,等会再打给你吧 (暗示:我很急,想上厕所很久了)
我知道都是我不好,不要不开心嘛 (暗示:都不知道发生什么事)
行了,这些也等我自己来吧 (暗示:其实我自己也做不来,怎么办)
OK,全部包在我身上吧 (暗示:又说错话了)
你是不是生气啦 ( 暗示:早就知道你生气了)
你不爱我了吗 (暗示:但我还是很爱你)

举报 使用道具