张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10923 人浏览分享

开启左侧

8月或9月体检的进

10923 58
小护士  曼省名人  发表于 2008-12-8 17:45:52 | 显示全部楼层
有材料还在水牛城的同志吗?有什么进展吗?

举报 使用道具

hyx820911  曼省新人  发表于 2008-12-8 18:52:23 | 显示全部楼层
我的也转LA了 10月中体检的 这是他们回的消息 终于有希望了...
We have received your medical assessment and expect to finalise your application in 4 - 6 weeks.

Immigration Section/Département d\'immigration
Canadian Consulate General /Consulat Général du Canada
550 S. Hope Street, 9th Floor
Los Angeles, CA 90071-2627
Fax: 213-625-7154

举报 使用道具

舞扇  曼省名人  发表于 2008-12-15 21:35:48 | 显示全部楼层
还都没动静吗?
认识一个交材料和体检都比我晚一个月,上周收到交护照的信了

举报 使用道具

kiteshca  曼省名人  发表于 2008-12-16 22:03:59 | 显示全部楼层
原帖由 mk4 于 2008-12-7 22:56 发表

我今天收到寄护照的信了,你呢,楼主?

举报 使用道具

kiteshca  曼省名人  发表于 2008-12-16 22:06:00 | 显示全部楼层
原帖由 舞扇 于 2008-12-15 20:35 发表
还都没动静吗?
认识一个交材料和体检都比我晚一个月,上周收到交护照的信了

好像每个人的审批速度都不同,从体检当日算起,到收到寄护照的信,我等了整4个月啊。。。这么久。。。有人就两个月,很快

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2008-12-17 13:02:39 | 显示全部楼层
原帖由 kiteshca 于 2008-12-16 21:06 发表

好像每个人的审批速度都不同,从体检当日算起,到收到寄护照的信,我等了整4个月啊。。。这么久。。。有人就两个月,很快

恭喜!!!!!!!!我还没收到呢,希望赶快收到.你能发一下PPR的信写的什么内容么?都要寄什么东西?照片的规格是多少?我要回国了,怕不能亲眼看到PPR了

举报 使用道具

舞扇  曼省名人  发表于 2008-12-24 22:15:34 | 显示全部楼层
期待圣诞过后会有好消息

举报 使用道具

hyx820911  曼省新人  发表于 2009-1-5 18:50:26 | 显示全部楼层

....

did anyone get some good news??

举报 使用道具

舞扇  曼省名人  发表于 2009-1-5 20:32:23 | 显示全部楼层
No yet!
周围的很多人最晚有11月初体检的上周已经收到信。
等待……

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2009-1-10 23:51:57 | 显示全部楼层
1月6号拿到PPR

举报 使用道具