张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10922 人浏览分享

开启左侧

8月或9月体检的进

10922 58
舞扇  曼省名人  发表于 2008-11-30 21:37:32 | 显示全部楼层
热切盼望中,希望能早点下来回家过年!

举报 使用道具

hyx820911  曼省新人  发表于 2008-11-30 23:57:27 | 显示全部楼层
对啊 快点下啊 8月和9月体检完的下完PPR才能到我们10月体检的...

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2008-12-3 14:49:49 | 显示全部楼层
移民局回我的email,LA的同胞有希望了

The letter requesting your passport hasn\'t gone out as yet.  One of our staff members will start sending letters on the 15th. of December 2008.  If by beginning of January 2009, you haven\'t receive our letter, let me know.

Happy Holidays!

M. Toledo
Immig. Section

举报 使用道具

快乐生活  曼省名人  发表于 2008-12-4 01:44:39 | 显示全部楼层
请问LS:你是如何写的信给LA,因为好多人发信给移民局,收到回复基本都是:如果再发信,就会延迟你的CASE.所以想请教你,如何写的这封email,

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2008-12-4 15:33:00 | 显示全部楼层
直接写你要问的就可以,他们会自动转给正在审理你的case的officer. LA的officer还是非常nice的,如果你的case在bufflo,不建议你email,他们很不nice.

举报 使用道具

kiteshca  曼省名人  发表于 2008-12-7 18:28:28 | 显示全部楼层
哈哈,LZ, 看来给咱俩办理的是同一个officer啊。

她也是这么答复我的,说两三周之内会寄出。

举报 使用道具

kiteshca  曼省名人  发表于 2008-12-7 18:34:53 | 显示全部楼层
原帖由 快乐生活 于 2008-12-4 00:44 发表
请问LS:你是如何写的信给LA,因为好多人发信给移民局,收到回复基本都是:如果再发信,就会延迟你的CASE.所以想请教你,如何写的这封email,

这可能和发信时间有关吧。有一段时间他们是要求不要联系,不要询问的,比如他们刚收到材料的90天内,和体检完的90天内,(具体要求要看他们给你的联系信件)。我联系过好几次,都没有问题,email一周之内就有回复。

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2008-12-7 20:25:27 | 显示全部楼层
原帖由 kiteshca 于 2008-12-7 17:28 发表
哈哈,LZ, 看来给咱俩办理的是同一个officer啊。

她也是这么答复我的,说两三周之内会寄出。

咱俩居然是一个officer,太意外了!等你的好消息!

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2008-12-7 23:10:26 | 显示全部楼层
冒个泡跟上面两位握手,我的也是这个officer,人非常nice。。。。。。。。。。。
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2008-12-7 23:56:57 | 显示全部楼层

举报 使用道具