张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2961 人浏览分享

开启左侧

急啊!!无家可归了!!

2961 8
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
我想组一个公寓的一个房间或者是整套公寓 我还有我的一个朋友 要不只能住大街了 惨啊 555555 我的电话9604444 有房子的给我打电话啊 谢谢啦
要接受温尼泊冬天的考验拉~~

举报 使用道具

评论 8

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-9-27 22:53:44 | 显示全部楼层
...4444   你号码还真特别

举报 使用道具

KKKK  曼省名人  发表于 2008-9-28 01:49:20 | 显示全部楼层
ID也很特别……

举报 使用道具

edisonchen  曼省名人  发表于 2008-9-29 18:29:27 | 显示全部楼层
呵呵 还好 现在房子才是关键

举报 使用道具

edisonchen  曼省名人  发表于 2008-9-29 18:29:46 | 显示全部楼层
id怎么特别了

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2008-10-1 17:48:45 | 显示全部楼层
陈冠希。。。

举报 使用道具

风雨  曼省新人  发表于 2008-10-11 22:27:29 | 显示全部楼层

3 bedrooms or one bedroom

一个卧室或三个卧室
一个卧室 $285 包括Cable 和 utilities   
                   或
三个卧室 $585 -$700 包括Cable 和 utilities   

电话:219-3398

举报 使用道具

xueminhe  曼省名人  发表于 2008-11-4 10:06:04 | 显示全部楼层
289-4336

举报 使用道具

breeze999  曼省新人  发表于 2008-11-12 00:25:21 | 显示全部楼层
找Apartment室友08年12月入住 270元每月
位置: St. Vital Villa / Westover Square]
現2室1廳有一房間转租,獨立廚房、洗手間,洗衣房,Internet歡迎參觀。
所在位置: 241 Kearney Street.   
位置描述: 在Beliveau Road旁邊, 附近主幹道包括Boulevard Bishop Grandin, Mary\'s Road and St. Anne\'s Road.   
* 周邊環境: 環境優雅,寧靜,購物方便 (臨近St. Vital Shopping Centre, Wal Mart, Sobey, Family Food, Home Depot, Subway, School, 郵局,餐廳等...)。   
巴士綫路: 55,16, 51, 58, 75......     * 主要目的地交通時間: 10分鐘到UM, 20-25分鐘downtown or UW,  10-15分鐘到Osborne...)   
停車位: 水电全包   
室友男女不限
欢迎来电咨询 960-0912

举报 使用道具