张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5350 人浏览分享

开启左侧

[转]80后男人口述娶妻20条标准~~~

5350 21
一,长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。

二,必须是80后。我是83年的,大我两岁小我两岁都没关系,但必须要80后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。90后的不想死就别招惹我。

三,个性要独立。你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望我,我要找的是女朋友,不是女儿,也不是情妇。

四,谈过3个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个男朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花,如果是连被甩三次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。

五,“非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。

六,必须洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗都可以,但我不想洗衣服做饭。

七,懂事。不要无理取闹,更不能在朋友面前不给我面子。面子对我很重要,你要撕了我面子我就真不要脸了。

八,我没有处女情结,希望你也不要有处男情结。

九,说话带英文的勿扰。英语很有用,但不要对我说。我不懂英文,尤其恶心说中文夹带英文的。我是中国人,请对我讲国语。

十,耳洞不能超过2个。我不想看见你身上有太多窟窿,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我也没那么多钱给你买两个以上的耳环。

十一,十八岁之前父母双全。目前来说,我不具备父爱,更不具备母爱。

十二,化浓妆的勿扰。清新,干净,可以是淡妆,但黑白过于鲜明,抹的像个厉鬼或者火鸡或者性工作者的请自重。

十三,暴牙勿扰。我不想让接吻成为噩梦。

十四,会一门手艺。琴棋书画唱歌跳舞弹奏乐器以及手工活儿随便什么都行,可以给生活增加情趣。

十五,走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。人要脚踏实地走正路,不能走歪路。

十六,不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,太有钱的女人肯定跟我合不了拍子。

十七,娇生惯养的死开。我不是王子,你也别当自己是公主,我伺候不起。泼辣一点,皮实一点,别整的跟个玻璃人似的。

十八,有爱心。对弱者要有基本的同情心,可以尽量去帮助别人。冷漠的勿扰。

十九,不能崇洋媚外。我可以带你去国外旅游,但必须知道中国是最好的。我十分热爱自己的国家,如果你跟我说外国的一切都比中国好,我可能会对你实施家庭暴力。

二十,同性及一夜情患者勿扰。

这是我的择偶标准以及我对标准的解释,是我的个人爱好和行为,不是说不符合这些条件的女生不好,只是不适合我。有意的请带照片写信给我,无意的请洗洗睡吧。(P.S:          这并非本人观点 只是看了觉得比较有意思 就转来给大家看看……)  
四年前 我们牵手 四年后 我必须要走 希望再过四年 我们能够继续相守 我不会放手 不会放手……

举报 使用道具

评论 21

雪糕  曼省名人  发表于 2008-9-21 16:28:46 | 显示全部楼层

举报 使用道具

Allen  曼省名人  发表于 2008-9-21 16:30:58 | 显示全部楼层
其实 雪糕不是坏人!!!
四年前 我们牵手 四年后 我必须要走 希望再过四年 我们能够继续相守 我不会放手 不会放手……

举报 使用道具

SuYi  曼省新人  发表于 2008-9-21 16:31:40 | 显示全部楼层
要求是不是多了点啊?你慢慢找,希望你能找到...

举报 使用道具

Allen  曼省名人  发表于 2008-9-21 16:32:46 | 显示全部楼层
这是我转的好不好……

举报 使用道具

SuYi  曼省新人  发表于 2008-9-21 16:34:28 | 显示全部楼层
不代表你的想法那你转它干什么?不过还是帮你顶一下,谁让你第一次发帖呢~~~

举报 使用道具

Sophie  曼省小白  发表于 2008-9-21 17:00:18 | 显示全部楼层
不好意思,来晚了
躲在某一时间 想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路,也站在去路的,让我牵挂的人...

举报 使用道具

Sophie  曼省小白  发表于 2008-9-21 17:01:42 | 显示全部楼层
如果一个男孩喜欢你
如果一个男孩喜欢你,他会在你忘记带钥匙而哭的时候为你爬墙,最后被宿舍管理员纪律处分。      
如果一个男孩喜欢你,他会说你不漂亮,但从他喜欢上你的那一天开始,他已经没兴趣再看其他漂亮女生了。      
如果一个男孩喜欢你,他会说你是一头猪,因为在他心里你就像一头笨笨猪一样可爱。      
如果一个男孩喜欢你,他会在和你一起逛街的时候,一直看经过身边的美女,然后被你骂色狼的时候他还会好开心。      
如果一个男孩喜欢你,他会陪你去看他不喜欢的言情片,然后任由你把他的衣服当纸巾。      
如果一个男孩喜欢你,他会叫你和他一起看恐怖片,然后喜欢你躲在他怀里尖叫。      
如果一个男孩喜欢你,他会故意向你借他不喜欢看的电影碟,只为了可以有一个见你的借口。      
如果一个男孩喜欢你,他会在你无聊的时候,用手机发信息陪你聊天,他会说这个月的信息太多,不想浪费。      
如果一个男孩喜欢你,他会在你的耳机坏了的时候,把耳机借给你,然后一个人在电脑上看无声的球赛。      
如果一个男孩喜欢你,他会在你的电脑有问题的时候自告奋勇地帮你解决,因为他刚向别人请教了怎么弄。      
如果一个男孩喜欢你,他会把自己说得无所不能,并非自大,他是因为太喜欢你。      
如果一个男孩喜欢你,他会为了在玩游戏中帮你赢取分数,常常苦练那个他不喜欢的游戏到深夜。      
如果一个男孩喜欢你,他会在玩游戏的时候故意输给你,然后忍受你一遍又一遍地笑他是超级大菜鸟。      
如果一个男孩喜欢你,他总是最后一个挂掉电话或最后一个下线,因为他觉得这样才放心。      
如果一个男孩喜欢你,他睡觉时不会关掉手机,他会害怕你深夜有什么事却找不到他。      
如果一个男孩喜欢你,他会在你肚子痛的时候,四处打听什么药治肚子痛最有效。      
如果一个男孩喜欢你,他会在你遇到危险的时候奋不顾身,在你痛哭的时候手足无措。      
如果一个男孩喜欢你,他会在你轻轻打他的时候说很痛,在你真正用力打他的时候说一点都不痛。      

如果一个男孩喜欢你,他会在你生气的时候充当你的出气筒,在你开心的时候充当你的冷场笑话的听众。      

如果一个男孩喜欢你,他会忘记男女平等这一事实,他会接受你一切的不平等条例。      
如果一个男孩喜欢你,他会跟着你喜欢你所喜欢的一切,讨厌你所讨厌的一切。      
如果一个男孩喜欢你,他会把你和一切美好的东西联系在一起。      
如果一个男孩喜欢你,那么你说的一切对他来说都是真理,你的一小部分对他来都是整个天下。
如果一个男孩真的喜欢你,他绝不会把“喜欢你”这三个字挂在嘴边。
躲在某一时间 想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路,也站在去路的,让我牵挂的人...

举报 使用道具

Sophie  曼省小白  发表于 2008-9-21 17:02:40 | 显示全部楼层
好的爱情需要两个人一起努力

举报 使用道具

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-9-21 17:28:19 | 显示全部楼层
四,谈过3个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个男朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花,如果是连被甩三次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。

纯顶这条

举报 使用道具