张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9407 人浏览分享

开启左侧

关于护照延签&遗失&补发及申请换发护照须知

9407 9
meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
绝对支持~~~

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不赖嘛

举报 使用道具

illiteracy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
so clear.thanks.
最糟的就是猪大肠没洗,这里面还有陀屎,喂,有陀屎,喂,有陀屎,有陀屎耶~

举报 使用道具

gogo  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
请问:哪家旅游社可办理护照的延期申请??

举报 使用道具

gogo  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
请问:我们不可能为了护照的延期专门跑去多伦多多。听说有旅游社代办??请问:那家旅游社可以代办呢??

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
护照代办处<br />Golden mile 2000<br />203-1390 Prince of wales Dr. ottwa, on, canada<br />k2c 3n6 <br />phone : 613-224-6863<br />              613-789-6312<br /><br />我就是找他们续签的,大概手续费20刀,很稳妥地~~<br />这家旅行社是大使馆指定代理办续护照的~~~<br />

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
http://www.chinaembassycanada.org/chn/lsfw/zghzlxz/default.htm <br />这个地址是很多表格的链接!你都打开看看. <br />正确地标题应该是:&lt;&lt;中华人民共和国护照/海员证延期申请表&gt;&gt; <br />也就是上列连接中倒数第4个标题.

举报 使用道具

温尼泊红星:谢谢你。能说的具体点吗??看了他们的网站,没有具体的收费标准。

举报 使用道具

你可以给他们打电话~~~<br /><br />这样比较清楚,我是好几年前办的,现在什么收费标准,我也不确定,打个电话,就都知道了~~<br /><br />我不是温尼泊红星~~~~

举报 使用道具

申请中国护照延期和加注须知 &amp;nbsp; <br />2005/05/12 <br /> <br /><br /><br /><br /><br />

举报 使用道具

评论 9