张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4033 人浏览分享

开启左侧

华人杀人案对办移民有影响吗?

4033 7
请指教一下,对于这事件会造成加拿大对中国正处理的移民案的进度有影响吗?
oooo0 0oooo ( ) ( ) \\ ( ) / \\_) (_/

举报 使用道具

评论 7

天有不测风云  曼省新人  发表于 2008-8-3 23:35:15 | 显示全部楼层
Rongen... 对办移民根本没有影响。别问为什么, 只是相信我。
4 V+ J* x+ `# E/ z
4 b  X  F  y8 |' E冰糖旗子... 他根本就是中国新移民。老移民是5年多吧。他2004年来了这儿, 然后2005年离开温尼泊搬走到爱德蒙顿。

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-8-4 00:23:05 | 显示全部楼层
really??
0 y: w# F$ J! A" q, T! O2 ii think it will affect Chinese immigration!!!!
Mary

举报 使用道具

Rongen  曼省名人  发表于 2008-8-4 02:49:31 | 显示全部楼层
谢谢大家..
oooo0 0oooo ( ) ( ) \\ ( ) / \\_) (_/

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-8-4 11:27:51 | 显示全部楼层
lz多虑,不会的拉
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-8-16 17:18:17 | 显示全部楼层
如果移民局因为这个影响中国人移民进度,希望大家找到证据,告他种族歧视。希望胡总派兵过来。。。老美也会支持的,老美对这帮保皇派也是恨之入骨。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-8-23 08:19:32 | 显示全部楼层
加拿大这种多种族混居的国家,任何犯罪行为都只是罪犯个人的行为,任何人的个人行为都和他的族裔没有任何关系,如果有人非要扯关系,那就是歧视了(DISCRIMINATION)。歧视行为轻则为别人所不齿,重则违法。, q5 j5 O1 Z4 U: l
% j7 D& h1 c' }$ h* S: @! c
再提一句,俺对某些同胞在DOWNTOWN看到几个土著人就好说什么什么的,俺工作过两家工业公司,干活好,好帮助人的土著人多者呢。

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-8-23 12:48:04 | 显示全部楼层
确实大部分土著确实喜欢帮助人,挺助人为乐,本人很有体会。

举报 使用道具