张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7916 人浏览分享

开启左侧

玲珑吃饭回来

7916 247
新开的中国饭店 吃了几天 回来报告~
是以东北菜和四川菜为主 (我觉得东北的更多点)

我是个爱吃辣的南方人 BF 是嘴挑的东北人
总的来说觉得满好吃的 我自己最喜欢吃鱿鱼串 加了籽然 觉得非常香嘴 不过有点小辣
尖椒干豆腐很好吃 也是小辣的菜  还有他们家有系列“干锅”菜做出来都非常香 就是怕吃多了上火 赫赫
BF觉得大肠做的很地道
今天点了鲳鱼还有牛腩土豆  牛腩非常香
还有酱的菜和小菜都不错
爱喝汤的话 [s:119]冬瓜海带汤 很有味 因为我不喜欢喝勾芡的汤羹

暂时想的就那么多 只去了几次 还没有机会吃很多菜 别的同学去过请补充~

举报 使用道具

评论 19

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-7-21 22:27:58 | 显示全部楼层
很喜欢 酸菜鱼很嫩 豆干肉丝也不错 其他的都没怎么尝 挺干净的 服务员极好 玲珑馆新开张不过生意挺好的
向前看-----像无头苍蝇

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2008-7-21 23:14:18 | 显示全部楼层
对豆干肉丝感兴趣 下次吃看看

举报 使用道具

ALLOWED  曼省名人  发表于 2008-7-21 23:25:42 | 显示全部楼层
去过2次吃的还不错,但是上菜好慢

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2008-7-22 00:43:05 | 显示全部楼层
他们厨师做饭有自己原则 好像我之前吃尖椒干豆腐 想要少点肉又怕味道不好 厨师就用排骨汤敦了会代替 确保味道不变
虽然有点慢 不过真的很好吃 所以我去之前都提前打电话点菜 去到不一会就吃上了 哈哈

举报 使用道具

william1021  曼省名人  发表于 2008-7-22 15:07:31 | 显示全部楼层
什么垃圾饭菜啊!打死我也不去第2次!

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2008-7-22 18:30:40 | 显示全部楼层
谢谢

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2008-7-22 18:31:30 | 显示全部楼层
下次去就点你说的菜
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-7-22 20:44:16 | 显示全部楼层
有兴趣,价格如何?
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2008-7-22 22:49:44 | 显示全部楼层
我个人觉得价格适中 发这个帖子也就是告诉大家一个新的吃饭的地方 啊 对了 还有他们关门时间是11点半 我觉得满晚的 适合夜猫子 呵呵~

举报 使用道具