张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1854 人浏览分享

开启左侧

发个奥运火炬重庆传递的视频,为中国奥运加油!!!

1854 6
这次回国休息,首先感受到人生这一辈子第一次遇到的地震。 然后遇到可能几辈子都再也遇不到的奥运火炬传递, 于是6月16日早上5点中就从家里出发了,去看奥运火炬在家乡重庆传递,拍摄制作了这个视频,虽然不很专业,但希望大家支持!为奥运加油!!!

(国内居然不能直接上winnipegchinese,还要用web代理来上,不知道视频发起没有,这个是连接,如果看不到,请点击连接看:
                      http://www.youtube.com/watch?v=uaLmfz6REwQ )

Msn&Email:modgameconsole@hotmail.com Tel: 514-465-9983 曾经的温尼泊改机王,现在在Montreal,希望找我改过机的多多支持!!!

举报 使用道具

评论 6

小黄豆  曼省新人  发表于 2008-6-22 02:02:46 | 显示全部楼层
看到这个,作为重庆人好高兴哦,新闻上播得画面太短了。另外,华人网在国内可以直接上啊。我回去的时候就是直接上的,不用代理得。

举报 使用道具

温尼伯改机王  曼省名人  发表于 2008-6-22 08:16:31 | 显示全部楼层
楼上的也是重庆人? 我4月底回国的时候都还上得起,最近不知道怎么的,就是要用代理才能上
Msn&Email:modgameconsole@hotmail.com Tel: 514-465-9983 曾经的温尼泊改机王,现在在Montreal,希望找我改过机的多多支持!!!

举报 使用道具

lookey  曼省名人  发表于 2008-6-22 12:35:50 | 显示全部楼层
不要把我搞忘了噢,我是南坪的啥.我同学说,因为武汉出了事,所以豆把火炬安排到渝北那个咔咔去传去老.搞得他们空欢喜一场.

举报 使用道具

小黄豆  曼省新人  发表于 2008-6-22 16:36:25 | 显示全部楼层
对啊,沙坪坝的。火炬怎么都没有经过沙坪坝嘛,真是太遗憾了!不过通过火炬传递,给世人展示了我们新重庆的美丽,还是很高兴,自豪的。

举报 使用道具

温尼伯改机王  曼省名人  发表于 2008-6-22 19:33:20 | 显示全部楼层
嘿嘿,我也是南平的哟!

举报 使用道具

lookey  曼省名人  发表于 2008-6-26 20:49:32 | 显示全部楼层

举报 使用道具