张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3015 人浏览分享

开启左侧

体检后已将近3个月了,签证什么时候才能拿到的?

3015 8
现在正办理省提名的,3月24日体检了,医院方面说体检结果没通知你复检的话就是通过了。
但是现在将近3个月了,还没通知签证,大概什么时候才能通知的。
请教一下各位,谢谢!

举报 使用道具

评论 8

fatck  曼省名人  发表于 2008-6-9 01:07:13 | 显示全部楼层
楼主, 小弟也在苦苦等待中。如果转到LA, 可能要等3-4个月,这是帮我体检那位医生告诉我的。而且现在夏天到了,那些公务员轮着放假,这会对我们的移民进度有不良的影响。

举报 使用道具

Rongen  曼省名人  发表于 2008-6-9 10:33:18 | 显示全部楼层
但是我身边有两个朋友也是跟我体检时间差不多的,他们一个已经买了12号的机票了,一个是今天去拿签证了,但是他们的工种跟我的工种不一样。

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-6-10 19:07:39 | 显示全部楼层
summer... holiday season... people are on vacation...
winter, Christmas... people are on holidays again...
they should work harder!!!!!
Sigh.... Government... everything slow!
Mary

举报 使用道具

Rongen  曼省名人  发表于 2008-6-11 08:12:01 | 显示全部楼层
那我该怎么办啊,投诉?????
oooo0 0oooo ( ) ( ) \\ ( ) / \\_) (_/

举报 使用道具

Rongen  曼省名人  发表于 2008-6-11 09:56:16 | 显示全部楼层
非常愁啊!!!申请了快2年了!!!!
oooo0 0oooo ( ) ( ) \\ ( ) / \\_) (_/

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-6-11 11:12:48 | 显示全部楼层
听说最近又慢下来了
如果速度快早就下来了,既然不快,就耐心等巴
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

dlzhqx  曼省名人  发表于 2008-6-11 22:03:26 | 显示全部楼层
我们2月6号体检的,也是没有消息。刚刚发email询问,得到答复说在等背调结果。不知道要等到什么时候,唉!

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-6-16 21:20:58 | 显示全部楼层
这政府怎么这么慢啊。我还等着拿到了就回国一趟呢!
急死谁啊!!!
Mary

举报 使用道具