请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2248 人浏览分享

开启左侧

遇到咬人的狗

2248 5
小时候听过这样的故事.
遇到咬人的狗,当然不能回咬.
否则,你就变成了咬狗的人.呵呵,更糟糕.
所以,抡起棒子,打它.或逃跑.哈哈
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

评论 5

癡漢  曼省名人  发表于 2008-6-1 22:31:15 | 显示全部楼层
别气了,已经过去了

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-6-2 00:20:49 | 显示全部楼层
那就打HIGH死他
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2008-6-2 08:39:50 | 显示全部楼层
是啊!
把广告版里的一个帖子删了.因为不想有纠纷.
我痛恨那些自以为是,尖酸刻薄的人.所以,我只能说,对不起.没精力和这样的人罗嗦.
自以为是某地的人,有什么了不起.
中国也有坏人,加拿大也有好人.
世界如此美好,我却如此暴躁.这样不好.不好.
哈哈!!
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-6-2 13:14:05 | 显示全部楼层
暴躁吧, 暴躁吧, 在這裏, 你可以任意暴躁, 回去了以後, 還要保持以往優雅的姿態...

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-6-2 15:43:41 | 显示全部楼层
暴躁吧暴躁吧  期待樓主殺人  哈哈
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具