张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3936 人浏览分享

开启左侧

请求帮忙

3936 5
帮朋友问一件事!拿到移民纸后登陆的时候由于 婚姻改变了给遣送回国 签工作签证还能签下来吗 ?
在哪儿可以查到关于这方面的事情呢!劳驾各位了!

举报 使用道具

评论 5

舜怀  曼省名人  发表于 2008-5-19 20:20:23 | 显示全部楼层
王郁5月20日上班你最好问问她,她专门管移民的事应该能知道。办公电话571-3445

举报 使用道具

我的心太乱  曼省名人  发表于 2008-5-20 01:02:43 | 显示全部楼层
我是当事人  请大家帮忙  救命之恩定当 永生难忘  358177641QQ

举报 使用道具

我的心太乱  曼省名人  发表于 2008-5-20 01:03:35 | 显示全部楼层
我是当事人  请大家帮忙  救命之恩定当 永生难忘  358177641QQ

举报 使用道具

ttsu  曼省名人  发表于 2008-5-25 02:55:56 | 显示全部楼层
原帖由 风雨无阻 于 2008-5-19 01:24 发表
帮朋友问一件事!拿到移民纸后登陆的时候由于 婚姻改变了给遣送回国 签工作签证还能签下来吗 ?
在哪儿可以查到关于这方面的事情呢!劳驾各位了!

在北京签工作签证最重要的是没有移民倾向。现在的问题是他有过移民的事实,很可能因为这样工作签证被拒签。不过,签证本来就是运气,自己去碰运气吧。就算被拒了,也还是可以在国内申请曼省提名重新移民的(可能性多高不知道,因为影响因素太多)。

我看过你们登陆的那封信,里面很明白的说婚姻改变要马上通知移民局。当然现在说这些已经太晚了,只是想告诉别的朋友,拿到登陆信以后尽快登陆,夜长梦多呀. 再给大家提醒一下,登陆后移民官还是随时有权取消你的身份,登陆后并不表示一切都保险了。

为你那个朋友(好像是2位吧)祝福吧。

举报 使用道具

风雨无阻  曼省名人  发表于 2008-5-25 11:47:08 | 显示全部楼层
谢谢,非常感谢楼上的朋友的帮忙!

举报 使用道具