张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11504 人浏览分享

开启左侧

布兰顿活动:心系灾区,抗震捐款。

11504 35
somehow  曼省新人  发表于 2008-5-20 00:59:14 | 显示全部楼层
竟然拿这么神圣的一件事来嚼舌根,真是有脸没皮!

答谢餐,答谢是什么知道吗??不知道查字典去! 现在还把这些事拿来嚼,有意思吗?  中国人怕就怕这种搅屎棒!

帮助受灾人民,大家一点微薄的捐助都是一份心意! 有些人不想帮忙,拉到,哪凉快哪待着去,别来这丢人现眼的,亏这些人还是个中国  人。

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2008-5-20 01:00:49 | 显示全部楼层
原帖由 lutao 于 2008-5-20 00:38 发表
发国难财是要受天谴的
在这么个时候怎么还能这样呢
我现在在国内
真的太惨了
好多人压在底下没法救,身边的人就那么活活的看着他们的生命一点一点的消失......
看了的人,只要还是人,谁能不为之动容啊
其实,现在 ...

请这位朋友不要误会,没人会在这时候发国难财。这里可能是存在一些误会,我也希望是误会,才引发这类言论。
国家遭难,帮助同胞是没一个有良知的国人应做的事情。布兰登大学中国学生会,西曼尼托巴华人协会都在积极运作捐款活动。为灾区人民献上我们的爱心。不管会有什么样的声音,我们都要也必须做我们应做的。不管是不是通过我们的途径,重要的是能够为同胞尽上我们的一份力。

举报 使用道具

lutao  曼省名人  发表于 2008-5-20 01:25:27 | 显示全部楼层
请放心,我没有误会的
我是相信你们
也可以理解那些不放心的声音
我只是希望大家不要伤感情,其实都是为了祖国灾区好,有了不同的声音希望大家可以理解,组织者也不要放弃
说真的,如果我现在也在你们那里,我肯定加入你们.
大家加油吧

举报 使用道具

Michelle.9120  曼省新人  发表于 2008-5-20 02:30:20 | 显示全部楼层
16楼有病吧,你爱选择什么途径捐款谁也管不着你觉着不保险就选别的地方呗,谁逼着你了,真是更年期到了,没事找事,闲着就多做点事少说点话,要说多点有用的,别一天到晚的造谣,有意思没,有人理你没!!

再说了,你哪只眼看到学生会用公款吃喝了,学生会就花钱答谢一下志愿者有什么错,就这么点事就说个没完没了,叨叨叨叨的,老太太都没你废话多,你凭什么说是用的公款??你有证据吗??

举报 使用道具

echopark  曼省新人  发表于 2008-5-20 03:07:42 | 显示全部楼层
人与人的差别在这种情况下才能看得更清楚。与其在这就着陈年旧事嚼舌根,不如省点力气给灾区人民加油。如果对待捐款不放心,大可找其他途径。捐款的目的都是相同的,希望多多少少都能为灾区人民进些力。灾难当头,从总理到群众,国人都团结一致抗震救灾。在此处看到这种帖子,也是让人跌扑眼睛。谁想到还有某些人顶着神圣的帽子没事找事喋喋不休,实在是令人心寒!国难当头是中国人都知道团结,像在这种在小集体下为了某些蝇头小利利欲熏心的人,更是让人鄙视。

举报 使用道具

wcap  曼省新人  发表于 2008-5-20 08:02:10 | 显示全部楼层
原帖由 一棵豆子 于 2008-5-20 00:40 发表
顶楼上。 就是,老大不小的人了,心胸比针眼儿还小啊。不是更年期吧?一点儿事没完没了的。怀疑您是中国人么??有本事就多捐点钱,别在这没事找事。

Yes, you are old. Why are you still in the Student Association? Your glory days have passed, man-whore! Find another hobby in life.

举报 使用道具

~~路过~~  曼省小白  发表于 2008-5-20 17:17:19 | 显示全部楼层

!!!!!!!!!!!!!!!!

先来看看,都些什么啊,国葬期间还不老实,小心糟天谴。

举报 使用道具

一棵豆子  曼省新人  发表于 2008-5-20 17:53:27 | 显示全部楼层
我说26楼,把话说明白好么,知道你是怕想你这样的人用中文给我国人民丢脸,在这里给用英文骂人,你以为你很赞啊。我发贴是鄙视一下无事生非的人的。你要是硬要舔着脸引用,我也没办法。你说谁老?也只有想你一样整天无事可做的人渣才喜好一种叫做嚼舌头. 别人是不是学生,不管多大的都会站出来为我们中国人这个整体去进一份力量。不过也是,你又不是中国人,要不怎么中国话也说不利落呢,那您还是哪来的去哪吧,别在这里找不自在。

举报 使用道具

BUCSSA  曼省新人  发表于 2008-5-20 18:06:05 | 显示全部楼层
原帖由 wcap 于 2008-5-20 08:02 发表

Yes, you are old. Why are you still in the Student Association? Your glory days have passed, man-whore! Find another hobby in life.

请不要让如此肮脏的字眼在募捐的帖子里出现。这里不是用来泄私愤做人身攻击的地方。
国难当头,做些我们应该做的事情吧,做点人事!

BUCSSA感谢您的支持!

举报 使用道具

somehow  曼省新人  发表于 2008-5-20 18:08:40 | 显示全部楼层
原帖由 wcap 于 2008-5-20 08:02 发表

貌似你英文好的不得了啊,这么\"好\"的词用的这么精湛,经常练习是吗?  标题不是什么有本事多捐点,那你是有本事练习这些脏字呢?还有有本事去为国家做点贡献呢?
这里不是你撒野的地! 要撒回家到妈妈怀抱撒去!
不管人年纪多大,有这分心想要帮忙受灾的中国同胞就是好事. 你不要帮忙就歇着去吧,别捣乱了~!!谢谢!!!
再者,请问了,你有什么资格在那胡乱骂人呢? 你又是老几呢?  

英文好放其他地用去!!

举报 使用道具