张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11502 人浏览分享

开启左侧

布兰顿活动:心系灾区,抗震捐款。

11502 35
爱心考验  曼省新人  发表于 2008-5-19 20:12:43 | 显示全部楼层
捐 款 直 接 捐 到 家 乡 风 味 中 国 超 市 偶 不 放 心 钱 能 否 送 到 四 川 灾 民 手 里?

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2008-5-19 20:50:04 | 显示全部楼层
请放心,所有捐款都会如数送抵灾区

举报 使用道具

偶也不放心  曼省小白  发表于 2008-5-19 21:46:17 | 显示全部楼层
原帖由 爱心考验 于 2008-5-19 20:12 发表
捐 款 直 接 捐 到 家 乡 风 味 中 国 超 市 偶 不 放 心 钱 能 否 送 到 四 川 灾 民 手 里?

偶也不放心。 再说,你们有开收据吗?你们怎么监督?不希望winter fest的事情重演。

举报 使用道具

爱心考验  曼省新人  发表于 2008-5-19 22:41:19 | 显示全部楼层
原帖由 偶也不放心 于 2008-5-19 21:46 发表

偶也不放心。 再说,你们有开收据吗?你们怎么监督?不希望winter fest的事情重演。

winter fest发 生 了 什 么 ?

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2008-5-19 23:02:10 | 显示全部楼层
这都什么时候了?!这样的钱谁敢拿!现在大家都在积极的为灾区做贡献,包括家乡风味。这样的担心我觉得是完全没有必要的。
捐款地点不是只有一个。如果真的有意捐款的话直接到另两个捐款地方捐款就好了,何必在这里整这些乱七八糟的。

举报 使用道具

不得不说  曼省小白  发表于 2008-5-19 23:38:05 | 显示全部楼层
原帖由 sunnysun 于 2008-5-19 23:02 发表
这都什么时候了?!这样的钱谁敢拿!现在大家都在积极的为灾区做贡献,包括家乡风味。这样的担心我觉得是完全没有必要的。
捐款地点不是只有一个。如果真的有意捐款的话直接到另两个捐款地方捐款就好了,何必在这里 ...

当初中国文化节那件事情发生的时候, 所有的人不是都跌破眼镜。你凭什么担保这样的事情不会再发生。

再说,捐款的组织不止一个,如果真的要捐款,可以捐给别的组织,也不一定要捐给你们。学生会到处去外面要捐款办活动,然后去吃大餐的纪录也不光彩。

加拿大讲究信用,没了信用,人家凭什么相信你。

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2008-5-20 00:03:13 | 显示全部楼层
捐款通过什么途径是个人的自由,你可以选择你相信的途径,只要是为了灾区捐款,为我们的同胞献出一份力,怎么捐,从哪儿捐都无所谓。
但是在这个时候,在这个帖子,挑拨矛盾,搬弄是非,实在不是一个国人该做的。

举报 使用道具

Teresa  曼省新人  发表于 2008-5-20 00:27:21 | 显示全部楼层
在这样的情况下,还在这里用些无稽之谈哗众取宠,真是肤浅啊,自己不会羞耻吗?!
3万多同胞遇难,美国人民停下工作去为灾区人民祈祷,日本也不顾中国人民曾经号召抵制日货,向中国伸出援手,第三世界的弱小国家也都竭尽所能进行援助。
因为这不是一个论是非的话题,这只是人性光辉,是人对生命的珍惜与渴望。
而你,作为一个中国人,却在这里跳梁小丑般的制造事端,嚼舌根,未免鼠目寸光吧!别人的剔牙饭就那么好吗?!不然怎么顿顿饭都念念不忘啊!
那我来告诉你,填满你双眼的那些龌龊之事,全都只是来自于你狭隘的内心,那些蝇头小利的归属才是你每日所关注的,甚至胜于祖国人民的安危!您要是真想捐钱,随便哪捐,也就不会在这无聊了。捐款是给灾区的,是救命钱,良心钱,没人敢黑,您不怕说黑心话倒霉,我们大家伙还怕造孽得报应呢!
你所谓的大吃大喝就是一顿答谢餐吗?请问您从小到大没吃过大餐吗?没吃过猪肉也该见过猪跑啊!再说我们志愿者为什么不该答谢,你这样嫉善妒贤的有意义吗?您不嫌弃来找我,我给您看什么叫大吃大喝!
我劝您收敛点,好好想想怎么做人的吧,想清楚了再去嚼舌根!应该也不小了,怎么白活了一世!

举报 使用道具

lutao  曼省名人  发表于 2008-5-20 00:38:16 | 显示全部楼层
发国难财是要受天谴的
在这么个时候怎么还能这样呢
我现在在国内
真的太惨了
好多人压在底下没法救,身边的人就那么活活的看着他们的生命一点一点的消失......
看了的人,只要还是人,谁能不为之动容啊
其实,现在国家和灾区人民不缺国外留学生或者海外华人华侨的捐助
国内有能力自救,当然有了大家的捐助肯定会更好,
我相信大家这么急迫的组织援助肯定是想出一份力,其实真的没有必要,
我想我们这些将出国的和已经在国外应该可以做对祖国更长远的帮助-----就是让西方国家更加了解中国理解中国
具体要不要捐助,捐助多少只能是大家的心意,
所以如果大家有所顾及真的是可以不捐的,只要心中有家,心中有国,多对祖国做些宣传,让鬼子们了解我们就是最大最好的帮助了

举报 使用道具

一棵豆子  曼省新人  发表于 2008-5-20 00:40:12 | 显示全部楼层
顶楼上。 就是,老大不小的人了,心胸比针眼儿还小啊。不是更年期吧?一点儿事没完没了的。怀疑您是中国人么??有本事就多捐点钱,别在这没事找事。

举报 使用道具