张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4862 人浏览分享

开启左侧

一封写给在“温尼泊”老公的信

4862 156
老公

你和说我最近公司有不少员工休假,所以你很忙。没有时间给我(国内)打电话、没有时间上网视频,让我好好的照顾自己,乖乖的你就放心了。老公啊,我很乖,也很听话,你放心工作好了。
    今天你来电话老婆我很高兴,知道你心里还挂着我。
    自己看了一下表心里不是滋味,因为你22:30才下班,最近一直在加班吧?我问你很累吧?你说:还好。我知道你是骗我,是怕我担心你,其实我知道你很累,因为我问你回家自己做什么吃?你无意间说:老公回家洗个澡就躺在床上不想动,睡了!!!(我知道你一个人在那边工作生活不容易)你知道当时我的心有多难受吗?
    我多想飞过去给你做一顿饭(哪怕就一个菜)、多想给你把上班穿的衣服熨烫好、多想给你洗洗脏衣服(哪怕是一双袜子)、多想在你加班晚回家时留一盏灯等你、多想帮你按摩一下你那疲惫不堪的身体、多想打一盆热水给你洗洗脚、多想让你抱抱我。。。。。。
    告诉自己不哭的,可眼泪还是止不住的流了下来,每一滴眼泪里都充满了我对你的思念。。。。。。
    现在你那边是午夜0点了吧?也不知道你回家自己吃饭了没有?身体很乏吧?那就好好的睡吧,做个美梦。
     老公,你答应过我好好的照顾自己,按时吃饭、注意休息、慢点开车、有时间给我打电话。
     我也答应你,乖乖的等你回来。。。。。。
     吻你。。。。。。

很爱你也很想你的老婆:宝儿
                                    2008年4月13日与辽宁

举报 使用道具

评论 12

meihuanggui  贵宾  发表于 2008-4-13 01:29:55 | 显示全部楼层
很感人的信。。我第一个来顶。。

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2008-4-13 01:32:04 | 显示全部楼层
so so so  so so  so  so  sweet.................
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2008-4-13 02:12:05 | 显示全部楼层
有情人终成眷属

举报 使用道具

宝儿  曼省名人  发表于 2008-4-13 02:48:44 | 显示全部楼层
谢谢大家!
希望在温尼泊生活的所以朋友,健康幸福~~

举报 使用道具

宝儿  曼省名人  发表于 2008-4-13 02:52:07 | 显示全部楼层
谢谢你
好希望老公可以看到。
我没告诉他

举报 使用道具

宝儿  曼省名人  发表于 2008-4-13 02:53:32 | 显示全部楼层
你的祝福我收下了:)

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-4-13 03:35:42 | 显示全部楼层
为啥不谢谢我  就我给你加分了。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

宝儿  曼省名人  发表于 2008-4-13 03:37:51 | 显示全部楼层
对啊
我也谢谢你
呵呵
祝:你“飞”的更远

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-4-13 10:08:08 | 显示全部楼层
非常理解楼主的心情,我也和老公两地分居过不止一次。希望你们早日团聚。

举报 使用道具