张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9054 人浏览分享

开启左侧

也有些話想說

9054 46
philkuo  曼省名人  发表于 2008-3-21 16:27:21 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2008-3-21 16:21 发表
孩子们,。换位思考吧。其实,时间会解决一切。做你的老师,让人评论去吧。男子汉,有点心胸,就是有人挑事,你不介入就好了。看了你的舞,感觉不错。真正的去投入你的事业,途中总是要有坎坷的。一个人不可能满足所 ...

谢谢阿姨的支持,我也希望我做得不到位的地方,能够改进
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-21 16:29:24 | 显示全部楼层
那位說話很大聲的同學  ~~~
您住哪呢  我帶人去拜訪你
好像頭頭是道  !~~
繁體你看不懂  根這邊的  老大用英文說說吧

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-3-21 16:29:55 | 显示全部楼层
原帖由 gerrardhz 于 2008-3-21 16:24 发表

那俺给你讲一段啊
朱元璋时期 倭瓜国就5个人 然后还要打明朝 于是就到了大殿上 朱元璋问 倭瓜国使者太客气了 老跪着着干吗?倭瓜国使者说 我们这还惦着脚呢

厄.....说我矮.......严重受伤......没关系,等那天你出车祸脚断了,搞不好就比我矮了,阿呸呸呸,我开玩笑的,乌鸦嘴去了呢

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-21 16:32:04 | 显示全部楼层
別這樣  說人出車禍  ~~~
搞不好腳得捱正  要截枝呢 ~~~
人好  不代表不會生氣  ~~~
罵你  不代表會帶贓字  ~~~

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-3-21 16:57:29 | 显示全部楼层
坚决不支持这样子盲目的用不相关的事情来互相攻击的做法。
老师还是摆正心态,专心教舞。

毕竟你代表的是一个舞蹈队,人家攻击你的事情应该放到那些角落里面去。
为人尊长,要行的端正,心胸坦荡。
不然被人不断挑拨,与你作对的人见你不断回应,他们只会更加起劲的挑唆更多人来骚扰你,到时候再被人借手嫁祸给谁,等事情发展到那样子,关系还有不崩裂的?
到时候你教不了舞,丢了形象丢了事业,才是你真正损失的地方。

何况你为人师表,立威要靠行动,不能靠语言。先有做,才有评说,评说是别人的事情,老师何必自己搅进来?
做强大了,又何必怕人说。

如果真是篮球队的事情,估计华人网的管理员和球队经理人们早就来找你了。不会等到事情吵这么凶。

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-3-21 17:03:31 | 显示全部楼层
原帖由 我是你的癌 于 2008-3-21 16:57 发表
坚决不支持这样子盲目的用不相关的事情来互相攻击的做法。
老师还是摆正心态,专心教舞。

毕竟你代表的是一个舞蹈队,人家攻击你的事情应该放到那些角落里面去。
为人尊长,要行的端正,心胸坦荡。
不然被人不 ...

谢谢癌的提醒,我会注意改进了

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-21 18:32:45 | 显示全部楼层
有錯要改  ~~~
沒錯要正  ~~~
為人處世  ~~~
善盡職責  ~~~
請大家告訴大家  ~~~

举报 使用道具

Elite  曼省名人  发表于 2008-3-21 21:52:49 | 显示全部楼层
楼上的,我哥们昨儿给你骂了,是吧????

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-21 22:05:04 | 显示全部楼层
我罵誰了阿我  ~~~
是人罵我  不是我罵人  ~~~
有得罪的地方  還請您多多包含  ~~~

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-21 22:06:48 | 显示全部楼层
順代一提  ~~~
你哥兒們  好像被禁言了  ~~~

举报 使用道具