张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9053 人浏览分享

开启左侧

也有些話想說

9053 46
philkuo  曼省名人  发表于 2008-3-21 16:14:48 | 显示全部楼层
原帖由 gerrardhz 于 2008-3-21 16:09 发表

我必须是个光明正大的人啊 就像上个帖子我不爽我就会骂出来 这个我实在费眼睛 再说你让我看我就看啊。。

轻狂有时候是好的,有时候是不好的,就像您的签名档,充分反映出您的人格
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

gerrardhz  曼省名人  发表于 2008-3-21 16:16:50 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2008-3-21 16:14 发表

轻狂有时候是好的,有时候是不好的,就像您的签名档,充分反映出您的人格

嗐 我就这性格 想做就做 想说就说 还又我这不叫轻狂哦 小朋友

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-3-21 16:16:55 | 显示全部楼层
原帖由 左耳 于 2008-3-21 16:14 发表
身份是要表明的
但不是时候
该让你知道我是谁的时候会让你知道的
不行了
看你这里贫耽误我太多时间了
忙完再和你说

既然您开始了这个话题决定来耽误时间,就不要怕我也无聊耽误时间来回你的话,您大可以直接表明身份,让大家都瞧瞧是哪个这么有水准的人还要让我们等多几年才知道您的身份?

举报 使用道具

唐秋香点老虎  曼省名人  发表于 2008-3-21 16:19:12 | 显示全部楼层
原来是广告,故伎重演,一出好戏。

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-3-21 16:19:12 | 显示全部楼层
原帖由 gerrardhz 于 2008-3-21 16:16 发表

嗐 我就这性格 想做就做 想说就说 还又我这不叫轻狂哦 小朋友

似乎您的生日比我还晚呢,小朋友

举报 使用道具

gerrardhz  曼省名人  发表于 2008-3-21 16:21:01 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2008-3-21 16:19 发表

似乎您的生日比我还晚呢,小朋友

哈哈 没听过郭德纲的相声吧 你知道我窝瓜国么

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-21 16:21:35 | 显示全部楼层
大家和氣點就好  ~~~
最近事情真的很多  ~~~
昨天晚上也莫名其妙被人挑釁  ~~~
世界已經很亂了  ~~~
希望論壇保持和平喔 !!!

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-3-21 16:21:54 | 显示全部楼层
孩子们,。换位思考吧。其实,时间会解决一切。做你的老师,让人评论去吧。男子汉,有点心胸,就是有人挑事,你不介入就好了。看了你的舞,感觉不错。真正的去投入你的事业,途中总是要有坎坷的。一个人不可能满足所有的人,反过来别人有意见也不代表所有的人都对你有意见。所以,向前看,孩子们。
别把事情搞的太国际化了。看着你们跳舞,我就觉的真好。舞蹈是另一种语言,阿姨觉的你表达的很真诚。谢谢你免费教我们,也体现了,你 这个好心的台湾小伙子。在这里我们不谈政治,政治和我们的生活无关。我们很清白。
别骂,阿姨,虽然我不知道你们发生 了什么。也无权发表什么。更不。 给你们经验。但阿姨就是想,孩子们,我们在这么大的世界能够相遇,就是缘分,我们该珍惜,也该容得了别人,如果有人说了你,伤了你的心,别在意,他或她,都是好意,能够 告诉你你的缺点的人,总比笑着看你犯错还恭唯你的人好的多。
不是刚刚有人发过一个帖子就是,看透了你的人,还和你做朋友的才真朋友。能和你争吵的人,才是可以相处的人。
用原谅自己的心原谅别人,用要求别人的心来要求自己吧。
天暖了,阿姨还想着看你们跳舞呢。火起来吧。孩子们,让舞蹈来点燃你们的青春。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-3-21 16:22:18 | 显示全部楼层
原帖由 gerrardhz 于 2008-3-21 16:21 发表

哈哈 没听过郭德纲的相声吧 你知道我窝瓜国么

扯那么远干吗呢?咱们回到正题上

举报 使用道具

gerrardhz  曼省名人  发表于 2008-3-21 16:24:54 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2008-3-21 16:22 发表

扯那么远干吗呢?咱们回到正题上

那俺给你讲一段啊
朱元璋时期 倭瓜国就5个人 然后还要打明朝 于是就到了大殿上 朱元璋问 倭瓜国使者太客气了 老跪着着干吗?倭瓜国使者说 我们这还惦着脚呢

举报 使用道具