张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4973 人浏览分享

开启左侧

winnipeg 今年2月份房子出售情况

4973 208
根据官方数据显示:
今年二月份房子总售价在140million(比去年2月上涨8%)左右,出售数量为772(比去年减少3%),平均为18.1万左右。
根据这个推算,平均涨幅为11.1%左右。
由于一些地区涨幅不一,所以你喜欢的区域可能涨幅不止这个。
另外需要说明的是,房子成交数量减少主要是因为卖房的人在减少。因为平均成交时间比去年同期减少2天。
仅供参考!!!

举报 使用道具

评论 16

MaryBaby  游客  发表于 2008-3-14 22:40:23 | 显示全部楼层
市场还这么热!
房价什么时候下调呢。。。

举报 使用道具

winnipegstar  曼省名人  发表于 2008-3-15 07:58:53 | 显示全部楼层
补充一点:
Nearly 60 per cent of all MLS®
listings sold for above list price in February.

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-16 16:19:25 | 显示全部楼层
我家附近最近卖好几个房子,不管是找卖房公司还是comfree,都没几天就卖掉了,火啊
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-3-16 20:44:17 | 显示全部楼层
太火了。不敢动弹!

举报 使用道具

xiejingweitn  曼省名人  发表于 2008-3-16 22:16:14 | 显示全部楼层
MLS®: 2803100   richmountwest
1100 sqft  
Storeys : Bungalow  
Built in : 1984  
Land Size : 39ft x107ft  asking price 174,000
看上去挺便宜的,不知道最后能成交.

举报 使用道具

winnipegstar  曼省名人  发表于 2008-3-17 07:22:21 | 显示全部楼层
按照现在市场情况,我大胆预测一下:20万能拿下这个房子应该算不错的交易了。

举报 使用道具

xiejingweitn  曼省名人  发表于 2008-3-17 17:57:44 | 显示全部楼层
所见相同,而且感觉20万买这个房子太不值得.所以没下OFFER. 看房子的人很多.可能25万以上的房子买的人少一点,房价也会合理一点.

举报 使用道具

winnipegstar  曼省名人  发表于 2008-3-18 13:14:37 | 显示全部楼层
据我所知,均价范围附近的房子是最大的需求(16万-23万),哪怕开价合理,因为抢Offer也会把价格弄高了,28-38万之间属于中上水平,开价合理,抢Offer的情况少。38万以上的房子通常要1个月以上时间才卖得掉。低于12万的房子,看的人多,下Offer的少。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-18 19:27:47 | 显示全部楼层
这房子肯定不会低于20万出去
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具