张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2971 人浏览分享

开启左侧

car pool登陆,share油费

2971 7
不如这样吧,有谁要去登陆的,可以说一下时间,让没车的或有车不想开的人可以car pool一下啊,share油费就好了,沿路也有个伴啊。我听朋友说就那高速两三个小时车程,二三十块钱油费就足够了,要是有4,5个人每人也就几块钱,发扬我们中华民族勤俭节约的美德,呵呵~这段时间收到passport的人挺多的吧?!

举报 使用道具

评论 7

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-10 21:29:28 | 显示全部楼层
支持环保 122.gif
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-3-10 21:54:24 | 显示全部楼层
是要节约,在中国,老人说一分钱要掰成两半用,那么一个cent 就要掰成14半用了.

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-3-10 21:55:48 | 显示全部楼层
其实也不光是环保。再就是有个伴儿,可以聊聊天什么的!不孤单!

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-3-11 22:21:26 | 显示全部楼层
一天功夫就跌了这么多拉?!顶~~~~

就是没有多少人收到passport吗?还是收到的人都太兴奋了,一个人连夜就去登陆了阿?!

p.s.没有passport的人千万别去阿,省得回不来~

举报 使用道具

woyebuzhidao  曼省名人  发表于 2008-3-12 10:19:58 | 显示全部楼层
搂住什么时候去阿

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-3-12 20:21:43 | 显示全部楼层
原帖由 woyebuzhidao 于 2008-3-12 09:19 发表
搂住什么时候去阿

呵呵,其实我的passport还没有回来啦,所以也不知道什么时候去,入伍意外的话,应该是收到签证的那个周末去~

举报 使用道具