张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2247 人浏览分享

开启左侧

申请大学时,有工作经验很重要吗??

2247 130
我妈一天到晚都叫我出去打工,说申请大学时有工作经验非常重要,是真的吗??

还有一个问题就是,如果想申请外省的大学,是不是会比较难申请阿????

麻烦各位知道的人帮忙回答,谢谢了!!

举报 使用道具

评论 10

就是一枪  管理员  发表于 2008-3-8 17:40:23 | 显示全部楼层
有工作经验当然会好些
但是要看是什么样的工作经验

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-3-8 17:41:15 | 显示全部楼层
这个不一定吧。看你选的是什么专业,上的什么学校。
不过,入学的时候有的人因为对社会贡献较大,他们申请到相关的奖学金倒是好事儿。
而且,打工,积累一定的社会经验也不错啊。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-3-10 22:11:06 | 显示全部楼层
你妈那是唬弄你的,目的是让你出去赚钱,补贴家里.

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-10 22:18:05 | 显示全部楼层
老乡这话不厚道
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2008-3-10 22:30:04 | 显示全部楼层
老乡回帖:
俺是农民,农民最厚道了

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-3-10 22:34:44 | 显示全部楼层
Roy,这回你又错了. 不要忘记俺是河南农民. 虽然俺不喜欢国内一些人的地域歧视. 但俺在国内的工作生活中也有这样一条准则: 不是不相信,是不要轻信河南人.

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2008-3-10 22:44:07 | 显示全部楼层
老乡你说这话是让俺以后对你说的话当“粪土“呢还是“金玉“呢?

举报 使用道具

AngelaZBJ  曼省名人  发表于 2008-3-11 15:43:10 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。跑题了........

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-3-12 00:25:35 | 显示全部楼层
原帖由 Roy 于 2008-3-10 21:44 发表
老乡你说这话是让俺以后对你说的话当“粪土“呢还是“金玉“呢?

随便您怎么说了,who cares.

举报 使用道具