张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4377 人浏览分享

开启左侧

“艳门照”事件搞笑图文

4377 6

某人的桌面

看看是谁居然敢抢我七仔的风头

20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……《艳照门》……全集出来了,一定……要把……光碟烧……给我,我要在下面看。"

孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。

21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到出全集,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!

孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:"能把日本岛沉了吗?"

上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要《艳照门》全集。"

上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看 .

kira:素闻欣桐才高八斗,冰火毒龙,样样精通,我有一个参谋将军想跟你切磋切磋!
    娇Fans:我们娇娇怎么可以以大欺小呢?
    阿娇:是呀,是呀!
    骂穿肠:文学切磋是不分辈份的!
    kira:就是嘛,玩玩而已!不过如果你对不出来,别怪我发视频啦!出对!
    骂穿肠:一男二女玩三P,不识四义五廉六耻,竟然做七八九奶,十分表脸!
    kira:对呀,怎么不对呢,你不给我面子,我可真的要发视频啦!
    陈冠西:让我来试试!
    陈冠西:十操九射,摆过八上七下六横五立四姿势,不过三口二交一个玩物!
    kira:好工整啊!
    阿娇:冠西,你来得正是时候啊!
    陈冠西:没事没事,没事了!
    kira:嗯!?
    骂穿肠:在下是天涯史上最牛B者,绰号“骂王之王”的骂穿肠,阁下是?
    陈冠西:小弟玩过几个女明星,圈里一个低贱小白脸,冠西!
    骂穿肠:好,我就来会一会你!(两人对立许久,相互一个飞吻,众人偕倒)
    陈冠西:对不起,我俩惺惺相惜,情不自禁。
    骂穿肠:言归正传,我们开始了!
    骂穿肠:照片里,男不举女不愉,小小腊肠,可笑可笑!
    陈冠西:视频里,逼无保鸟无套,叫声射了,提防提防!
    众人:好好,对得好!对得好!
    骂穿肠:娇娇林林君君芝芝媛媛轩轩瑶瑶!
    陈冠西:搞搞闹闹玩玩捏捏抓抓摸摸操操!
    众人:冠西真行呀,冠西好棒啊!
    kira:快出对,对死他,对死他!
    骂穿肠:十口心思,思国思民思中华!
    陈冠西:八女共赏,赏波赏穴赏菊花!
    众人:好,好------
    骂穿肠:你上等废材,显现一身赘.肉。
    陈冠西:我X L贱格,露出半个龟.头。
    骂穿肠:我堂堂骂王之王会输给你个小白脸?
    骂穿肠:你家床前好待兔!
    陈冠西:汝家娇娇让我日!
    骂穿肠:雅照网上来公布!
    陈冠西:police来给擦屁股!
    骂穿肠:啊?!(本人后退数步,口吐鲜血)
    陈冠西:对对儿本为消遣作乐,今日骂王兄竟然对得呕出几十两血,可谓空前绝后 ,小弟佩服佩服!
    阿娇:冠西,你真棒!我还要......

举报 使用道具

评论 6

fantasy  曼省名人  发表于 2008-2-20 22:04:55 | 显示全部楼层
~~好词好词啊!!!!!

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-2-20 22:12:02 | 显示全部楼层
呵呵,终于发现LS了
年轻无极限

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-2-20 22:49:04 | 显示全部楼层
喵~~~偶也来冒个泡~~为了偶家稀饭~~~~o(∩_∩)o
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-2-20 22:58:45 | 显示全部楼层
私人觉得,赏菊花就算了。。。。。
那地方没啥赏的说。。。
求女王~! @-->------

举报 使用道具

小天儿  曼省名人  发表于 2008-2-20 23:00:30 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2008-2-20 21:58 发表
私人觉得,赏菊花就算了。。。。。
那地方没啥赏的说。。。

那不是某种特殊性取向的人聚在一起常干的事么?
努力将生活变得更美好!

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-2-20 23:17:19 | 显示全部楼层
无赖诗魔昏晓侵,绕篱欹石自沉音。

毫端蕴秀凌霜写,口角噙香对月吟。

满纸自怜题素愿,片言谁解诉秋心。

一从陶令平章后,千古高风说到今。

本人所语菊花,非楼上所能理解........不是同道中人...
求女王~! @-->------

举报 使用道具