张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2210 人浏览分享

开启左侧

帮忙,去温尼怎么定机票好?

2210 5
如题,谢.

举报 使用道具

评论 5

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-2-16 11:45:26 | 显示全部楼层
在中国买联票啊,楼主未满18吗?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-16 13:48:35 | 显示全部楼层
航空代理的地方.

举报 使用道具

shanghai  曼省新人  发表于 2008-2-17 09:37:00 | 显示全部楼层
我满18了……
我的意思是定哪家航空公司的啊?
是去航空公司的官网订好呢还是找代理机构订好呢?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-17 11:57:11 | 显示全部楼层
国际机票还是代理的便宜,哪家便宜你定那家航空公司的.大部分人都是这样的.
航空公司的选择根据你的出发地点,不光北京,上海,北京离境的有加航和国航,上海离境的有加航,国航和东航;
广东,广西,云南什么的,可以到香港出发,有加航和国泰. 要是你在的城市有飞韩国或日本的飞机,你就在当地离境,到汉城或者日本的东京,大坂转飞机,选择大韩航空或者全日空的飞机. 告诉航空代理处去的是YWG, Winnipeg机场的国际编码.

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2008-2-17 12:27:02 | 显示全部楼层
我觉得在国内买机票到Winnipeg很难有便宜的打折扣机票,要是去多仑多,温哥华等地常会有便宜机票.不同季节性的价格也不同,感觉国行的会便宜点不过质量可能差些.从上海离境的机票便宜些.

举报 使用道具