张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9339 人浏览分享

开启左侧

贴张美女露毛照~~要看快来

9339 13
GLY会不会关我进XHW啊

举报 使用道具

评论 13

zwy_keven  曼省名人  发表于 2008-2-14 16:25:42 | 显示全部楼层
说实话:有点不雅~~
以 铜 为 镜 ,可 正 衣 冠; 以 人 为 镜 ,可 明 得 失; 以 古 为 镜 ,可 知 兴 替。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-2-14 16:26:29 | 显示全部楼层
GLY?
XHW?
What are the meanings of these abbr?
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

cdrmb  曼省名人  发表于 2008-2-14 16:28:10 | 显示全部楼层
LS是火星人
鉴定完毕

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-2-14 16:36:50 | 显示全部楼层
厄厄厄厄厄厄厄···我原先有个女友天生胳肢窝长不出MOMO··哈哈···不过分手半年了···
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-2-14 16:51:45 | 显示全部楼层
剛在mop看到這個,轉眼就看LZ在這裏髪了...你必須XHW一下
可以想像這樣二度傷害對于網友敏感而纖細的心靈造成了無法挽回的强烈衝擊新中國50年精神文明建設全毀在你沾滿momo滴手上了

PS:飛來飛去的猪玀,這種顯而易見的謊言,閱奶無數的您怎麽能够相信呢?怎麽能够呢?!怎麽能够呢?!

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-2-14 16:57:56 | 显示全部楼层
痴汉
听闻贵兄长期混迹于mop,鄙人作为小字辈mopper深感一位猫扑达人其实离我很近
痴汉兄··咱们mop小白见··

PS:街边蹲一狼
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-2-14 17:36:52 | 显示全部楼层
人嘛~多真实啊~哈姆雷特说了:Therez nothing within good or bad,but thinking make it so....
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-2-14 18:00:08 | 显示全部楼层
原帖由 癡漢 于 2008-2-14 15:51 发表
剛在mop看到這個,轉眼就看LZ在這裏髪了...你必須XHW一下
可以想像這樣二度傷害對于網友敏感而纖細的心靈造成了無法挽回的强烈衝擊新中國50年精神文明建設全毀在你沾滿momo滴手上了

PS:飛來飛去的猪玀,這種顯而易 ...

猪猡和猪貌似是不一样的。。。

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-2-14 23:39:56 | 显示全部楼层
原帖由 圣维塔尔伞兵 于 2008-2-14 17:00 发表

猪猡和猪貌似是不一样的。。。

厄····我没有注意到呢还··LS提醒了我···
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具