张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7158 人浏览分享

开启左侧

要嫁就嫁公务员,今天男朋友请我吃肯德基!!

7158 390
今年五一假期,我那在X部门上班的公务员男朋友,拿着几张优惠卷,对我说:“走,到肯德基去。”
   “亲爱的万岁!”我高兴得一蹦三丈,拉着男朋友的手,蹦蹦跳跳地来到了天一广场边的中农信肯德基门口。 
  可能今天是过节的缘故吧,这里人山人海,好不容易我们才找了个座位坐了下来。但是半天都没看到服务员过来招待我们,我男朋友发火了,一拍桌子站了起来喊到:"这里谁负责!"这时候走过来一个穿着肯得基鲜艳美丽制服的小姑娘,问道:"先生,请问有什么能够帮您的."我男朋友看到她来了,就坐下说:"拿菜单来!"谁知这名女服务员说:"先生,请过去排队."他指了指那个柜台.
  "什么?吃东西还要叫我排队!你们这是什么服务态度!"我男朋友发火了
  "就是啊,吃个东西还要排队,太不象话了."我也附和道
  那名服务员笑了一下,说道:"两位,要知道肯德基吃东西都要排队的哦."
  原来是这样,也许是肯德基生意太好了忙不过来吧,于是我男朋友只好去排队了.
  好不容易才买到东西,只见男朋友拿着放了食物的盘子向我走来,当盘子放下的那一刻,我顿时感到一股香味扑鼻而来.我不管四三二一,拿起一根薯条往嘴里塞。“哇阿”,我的舌头被烫伤了。男朋友说:“瞧你,心急是吃不了热豆腐的”。
  “哼!”我又拿起一个汉堡包,但我这次放聪明了,小心翼翼地咬着,“哇,真香啊!”我情不自禁地说。我朝那汉堡包看了一下,第一层是一层撒着芝麻的面包片,第二层是酸奶夹心和一片生菜片,第三层是一大块脆鸡肉,第四层是一层面包片。我一边狼吞虎咽吃着汉堡包,一边喝着加了冰的可乐,那感觉实在是妙不可言。
  "以前没吃过肯德基吧?"男朋友问我
  我一边狼吞虎咽地吃着,一边说:"是啊,以前我都是在电视上看到别人吃,心里一直好希望吃到肯德基,都盼了好多年了,谢谢你今天满足了我的愿望." 说完我用满嘴是油的嘴吻了一下他.
  男朋友看着我会心地一笑,拿打火机点燃了一根烟优雅地拿在手上,他抽的是大红鹰,这是在我们宁波很名贵的一种烟,一般都是上流社会抽的.因为他是公务员,所以抽的烟比一般男人要高一等.他优雅地吐出一个烟圈,说道:"你要是喜欢的话,以后每个月我都可以带你来这里吃一回的.为了我们的爱情,再贵也值!"
  看着他坚毅的目光,我感动了,眼泪都流了出来.这是多么有本事的男人啊,吃肯德基这么昂贵的食物一点都不心疼.
  他摸了摸我的头,说:"傻丫头,别哭了,吃吧,我又不是没有钱,你现在是我女朋友,我会带你过上流社会的生活的."他眼光瞟向四周说道:"你看,在这里吃肯德基的都是宁波市上流社会的人."
  我们正说着,一个中年男人走了过来,"刘副科长,你也在这里呀."他看着我男朋友说道.
  "是呀,你怎么也在,张总."我男朋友和气地说道
  "今天过节呀,宁波名流们都来肯德基吃东西了,你看那边,公安局的王副局长全家也在呢."张总说道.
  "王副局长也在呀,我们去敬一下他们吧."我男朋友优雅地端起一杯可乐,和张总走着优雅地步伐来到了王副局长全家面前."干杯!"他们同时举起了杯子.

这一天真是挺开心的,虽然花了不少钱,但毕竟长了见识,接触到了这么多上流社会的名流,吃到了美味,真希望每天都能这么开开心心的,那就好了

第二日晚上:
昨天我终于如愿以偿,有生以来第一次吃到肯德基!实在是太美味,以至于晚上兴奋的睡不着觉,跑到楼下公用电话给爸妈打了电话,爸妈夸我男朋友有本事,出手大方 ,才工作这么几年,就让他们的闺女吃上肯德基了!我听了心里美滋滋的,心想嫁个公务员是果然是好的。我实在太高兴了,就给男朋友打了电话(我男朋友有手机,还是波导的呢!战斗机啊,不是公务员一辈子也别想有这样一部手机。),我兴奋的向男朋友汇报了一下,我男朋友说:“吃肯德基这种事,不要到处乱讲,要注意影响!我们上任处长就是带他老婆吃麦当劳被双规的.”我忙说“放心吧,我再也不讲了,这是咱俩的秘密哦”我男朋友说“你在哪里打电话啊?”我说:“楼下公用电话啊”我男朋友说“太不方便了,这样吧,明天我们要发去年全年的津贴,我在添点,给你买了小灵通吧!”

举报 使用道具

评论 30

cdrmb  曼省名人  发表于 2008-2-8 23:39:18 | 显示全部楼层
我想知道,那是多少年前。

举报 使用道具

漫天樱花  曼省名人  发表于 2008-2-8 23:45:23 | 显示全部楼层
kfc的mm都不错也,不过还是晴子好,晴子。。。。。
我是大天才,哦HOHO,大天才就是我,晴子一定要为天才的我加油YEAH~~~

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-2-8 23:55:02 | 显示全部楼层
原帖由 漫天樱花 于 2008-2-8 22:45 发表

哈哈,LS的。。。。汗一个。。。

正文没仔细看。。。。
    公务员??
为什么啊??公务员连好车都不敢买。。。
      而且,公务员不能移民吧。。。。。
现在有些好象还不准出国。。。。(在中国)

加拿大就不知道了。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2008-2-9 00:35:00 | 显示全部楼层
原帖由 漫天樱花 于 2008-2-8 22:45 发表

..谁的马甲..
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

漫天樱花  曼省名人  发表于 2008-2-9 00:51:02 | 显示全部楼层
晴子,晴子,我来了
我是大天才,哦HOHO,大天才就是我,晴子一定要为天才的我加油YEAH~~~

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2008-2-9 00:53:27 | 显示全部楼层
我不是情子,,,

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2008-2-9 00:54:09 | 显示全部楼层
lz是moper?

举报 使用道具

漫天樱花  曼省名人  发表于 2008-2-9 00:55:12 | 显示全部楼层
原帖由 我是猪哼 于 2008-2-8 23:53 发表
我不是情子,,,

谁说你了啊,我找晴子玩去,晴子,晴子,别走啊,别丢下我一个人啊

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2008-2-9 01:08:14 | 显示全部楼层
ni ge 男人取了1个女人名字..

举报 使用道具