张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5636 人浏览分享

开启左侧

新人报道,请同胞们尽量拍!!!

5636 130
同城帖
地区: Brandon
马上就要到BU 上ESL的EPA了。现在在多伦多,刚才上weathernetwork 多伦多是零上5度。brandon 是-28度。额的神呀。
从深圳到安省已经觉得够冷的了。

请问各位兄台,姐妹,那里有唐人街吗。如果没有,用不用得着在多伦多买点火锅底料什么的(哈哈,本人是重庆人来着),豆瓣酱什么的过来。

另外,这边的房子好租吗。带不带网络的。要过来年了,还是想在除夕时在网上给家人拜个年呀。

举报 使用道具

评论 10

是水东流  曼省名人  发表于 2008-1-29 13:11:09 | 显示全部楼层
也没那么冷

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2008-1-29 13:42:55 | 显示全部楼层
唐人街是没有。。可是有个中国小店,里面还是挺全的。。。

现在的房子不太好租。。不过来了再说吧。。网络的自己申请。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

醉月  曼省名人  发表于 2008-1-29 14:27:07 | 显示全部楼层
你好,我也是从深圳过来的,快两年了,这里一个字。。冷

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2008-1-29 17:08:44 | 显示全部楼层
重庆人,还没在brandon见过重庆人呢. 欢迎欢迎. 顺便问一句你是重庆什么地方的? 好多万县人都说自己是重庆人了,搞的我都不敢认老乡了.

举报 使用道具

两只蝴蝶  曼省名人  发表于 2008-1-29 17:43:42 | 显示全部楼层
有房,204-997-0999
翩翩飞

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2008-1-29 20:01:18 | 显示全部楼层
使劲拍

举报 使用道具

lookey  曼省名人  发表于 2008-1-30 10:04:23 | 显示全部楼层
哈哈,我是重庆主城区南坪的,但是户籍已经迁到深圳了。现在万洲已经划入大重庆范围了。
同时感谢 两只蝴蝶,提供的信息。

举报 使用道具

D调  曼省名人  发表于 2008-1-30 13:54:38 | 显示全部楼层
feels like -48 ℃.....

举报 使用道具

lookey  曼省名人  发表于 2008-11-24 18:35:35 | 显示全部楼层
意外发现自己以前的贴子,才惊觉新人已经变旧人了。
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
不知道那些过往的旧人们,你们现在可安好。
生命里一些人,一转身,就是一辈子。

举报 使用道具