张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3959 人浏览分享

开启左侧

很想去加拿大,可自己没办法出去,请有能力的人帮助我啊!!!

3959 7
同城帖
地区: Brandon
2008-1-16 05:27  只看该作者
很想去加拿大,可自己没办法出去,请有能力的人帮助我啊!!!
我很想去加拿大,可自己又没这个本事出去,想在这里寻找有能力的人帮助,我1967年1月24日出生,属马,父母都不在了,有个儿子上初二了,今年14岁,儿子跟老婆的,很多年前就想出去,可由于自己没国外的朋友和亲戚所以没办法出去,我在969的网站上有自我介绍,也是这个名字。如果有谁能愿意帮助的可以去看看。我自己发这个帖子会有很多人看不起我,但我想只要能出去我也不在呼这个脸面了,只要能帮助我出去,我什么条件都会答应,我的经历很坎坷,小时候生活在农村,读到初二就没钱上学了,17岁拿了妈妈的15元钱跑到上海去流浪,后来把送了回来,因为那时候正在放上海滩,19岁拿了150元钱去了新疆,到了乌鲁木齐只有20元钱了之后找工作,被人骗过,卖过血过,在新疆什么苦都吃过,下过煤窑挖煤,又去过阿勒泰去淘过金,新疆基本都跑遍了,后来认识了一个伊宁的女孩,因为一个人养不了两个人就把她给带了回来,在新疆流浪了3年什么都没,只能带个老婆回家算给家里有个交代,,到了26岁结婚,那个新疆人后来给送回去了,到了我们家她会偷钱,还会和别的男人去逛马路,所以后来没办法忍受下去就把她送了回去,后来又去了新疆做边贸亏了,又去陕西办饮料厂,那年涨洪水又亏了,回家了什么本钱也没了就去找了个跑业务的工作,跑业务一直跑到前年,生活也比原来好了许多,虽然还没买房子但是积蓄也有几十万,可我老婆非要去开宾馆,可了三年多的宾馆把这些老本都亏的光光的,现在是一无所有了,我知道有钱出国还好办,没钱出国就没办法了,不过我还有老房子,卖卖也能有个十几万吧,希望有人能帮助我,我现在只想能通过婚姻出去,因为不可能有别的办法出去,我会开车,原来也学过油漆工,管道工,这些我都会做,只要能出去我什么苦都会吃,我会做牛做马报答你的!!!

举报 使用道具

评论 7

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2008-1-18 02:18:03 | 显示全部楼层
大哥。你要不在国内好好学习一下英语?没准来了后能和个加拿大人结婚,那就顺理成章,你就是加拿大人了。

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2008-1-18 03:07:28 | 显示全部楼层
魚丸兄  說得很有道理

其實.............國外不一定好阿................
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

huangdi123  曼省名人  发表于 2008-1-18 03:10:24 | 显示全部楼层
我在新疆呆过三年,接触多了就容易了,我现在已经忘了维语了,不过我在新疆的时候还能和维族朋友说上话的。

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2008-1-18 03:58:14 | 显示全部楼层
大哥  跟你說實話

國外....其實也沒好到哪裡去

這是小弟的個人意見
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

月之暗面  曼省名人  发表于 2008-1-18 09:31:03 | 显示全部楼层
把论坛里阿周的帖子翻出来看看,你就会死心塌地呆在中国了

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2008-1-18 09:44:23 | 显示全部楼层
老兄,首先说一句,出国并不是什么好事,出国的人也不是人人都像王启明那样。成功的毕竟不是大多数。
国内国外就是围城,城里的想出去,城外的想进来。你的条件可能还不如大部分在这个论坛上的人。他们大部分都是学生,受的是这里的教育。有英语和环境的基础。您在国内这么久了,英文没有基础,所学的专业又没有加拿大的执照。很难过来。就算是过来了,也很难找到工作。从您的讲述中可以看出,您在国内的生活也不算困难的那种。相信您的能力和关系在国内才能发挥最大的作用。您可以出国转转,办个旅游,先考察一下,看看国外的华人都是怎么生活的。但是出国,特别是对您而言,可能不是上策。

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2008-1-18 10:33:08 | 显示全部楼层
有人是想出国想疯了,有人是想回国想疯了. 楼主:加拿大人民非常支持你来加拿大,加拿大人民需要您这样的人才.谁说只有贪官才能来加拿大啊. 一看老哥就是那种适应能力很强的人. 说实话要是在国内活不下去了来这边说不定能咸鱼翻生啊. 来这边做牛做马是一定的,而且是你全家做一辈子. 在加拿大英国后裔的白人身为统治阶级就已经决定了我们是少数民族永远是社会最底层的命运. 楼主不是老和维族人打交道么? 就是和他一样(也许不如他们在国内的地位)

举报 使用道具