张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3068 人浏览分享

开启左侧

感觉温尼泊人很友善!

3068 6
终于到达温尼泊了!
感受很深,温尼泊人非常友善!
昨天晚上12点多温哥华飞过来,结果给朋友说成今天才到,很被动的等在机场,结果后面请机场包裹服务处的工作人员,通过各种途径联系到了我朋友,才接我到达我的租的住房,就快4点了。
温尼泊人给我的印象很好,很友善,会给予你很好的帮助。
昨天在温哥华,哪里的移民官感觉一般,给我一年的工作签证只签了11个月不到(签证过期日),我找他们也没有改过来,还得我花钱补签一次。
不过温尼泊人民的温馨抵销了这个不愉快。

大家在温尼泊一切好!

举报 使用道具

评论 6

癡漢  曼省名人  发表于 2008-1-13 21:40:48 | 显示全部楼层
温尼泊坏人可多了,比如楼下就是一个,楼主小心!!!

举报 使用道具

Corina  曼省名人  发表于 2008-1-13 21:46:48 | 显示全部楼层
ls是大大大大大大大大大大坏人

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2008-1-13 22:35:21 | 显示全部楼层
我~~~好人來的喔~
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-13 22:50:37 | 显示全部楼层
来了就好。这的人真的很好。慢慢你会更加深刻体会。祝你一切安稳。学有所成。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-1-14 15:24:02 | 显示全部楼层
原帖由 Corina 于 2008-1-13 20:46 发表
ls是大大大大大大大大大大坏人

你这句话...老伤人心了.....

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-1-14 16:31:44 | 显示全部楼层
欢迎欢迎

举报 使用道具