张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6886 人浏览分享

开启左侧

讲述一个今天在DOWNTOWN恶心的事情.

关闭 [复制链接]
6886 14
送外卖去410 WEBB PL..10点40左右。。。
居然看见一个老白在410 WEBB PL 的门厅里尿尿。
我操,弄得我没恶心坏了

举报 使用道具

评论 14

superid111  曼省名人  发表于 2007-12-30 02:39:02 | 显示全部楼层
白鬼在穿上西装之前都是流氓!!穿上了也是流氓啊!!

举报 使用道具

宠物大米  曼省名人  发表于 2007-12-30 02:42:07 | 显示全部楼层
那里特乱,老黑,老印 N多。。。。
以前以为170 HARGRAVE 乱呢。。。
现在发现400-410 WEB 更乱。。。
有没有住那里的朋友,下楼去BUZZ MACHINE 那里闻一下,估计那味还没散呢。。。

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2007-12-30 14:13:40 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-30 15:21:07 | 显示全部楼层
中国找个角落PEE的人更多,因为好多地方找不到WC.

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-12-30 21:40:53 | 显示全部楼层
其实我觉得中国人的礼仪并不比外国人差

举报 使用道具

宠物大米  曼省名人  发表于 2007-12-31 00:33:35 | 显示全部楼层
是啊中国随地大小便的是多阿.我还在高速边上嘘嘘过呢.....
可是这是进进出出的门厅阿....我日.....

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2007-12-31 00:43:39 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

宠物大米  曼省名人  发表于 2007-12-31 00:58:52 | 显示全部楼层
背对着行车道的!!!,这要是能被撞倒,我去买彩票算了

举报 使用道具

donaldfeng  曼省名人  发表于 2007-12-31 11:39:09 | 显示全部楼层
In my point, the guy must have health problems (mental and/or physical).
Usually, if a person does something not normal except exceptions, the person should have at lease one problem.

又迎来了一个新的起点,明年会比今年更好吗? 自己静静地点燃了生日烛光,对自己说:加油!!

举报 使用道具