张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3569 人浏览分享

开启左侧

前两天做的酥皮小点心

3569 150
明天就要去温哥华玩了,好吃的好玩的,想想就开心~~~

走之前把前两天做的酥皮点心发上来.挑剔的BF也异常喜欢吃.因为开始做时已经晚上一点了,这点心又特费时,做好时已经四点了.BF躺沙发上听Ipod,我拿了一小小块想让他尝下.因为我减肥,都不敢睡前吃东西.本来等着他拒绝的,因为做饼干时他每次都会说留着当早餐吃.没想到他吃了一口好直喊好吃,然后就躺那不停让我喂,我来回跑了几次,吃掉整整一大烤盘他才满意.剩下的留了一半自己睡醒吃,一半给他装好与做好的吐司包让他睡醒带去上班的地方吃.不过这家伙第二天回来时完全不记得是他自己强烈要求我不停喂给他吃的.对我抱怨说因为我睡前给他吃东西,他没刷牙就睡了.牙痛了一天~

顺便贴些今天买的东西,50%OFF.爽死了~

可惜我做的胡蝶酥忘记拍照了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 10

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-12-24 04:50:48 | 显示全部楼层
甜蜜啊。。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-12-24 04:57:25 | 显示全部楼层
ni za hai mei shui lou shang de
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-12-24 04:59:53 | 显示全部楼层
LZ太强了~~LZ的BF真幸福啊~~~~
顺便翻译~:LS在问LSS你咋还没睡?
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-12-24 05:56:46 | 显示全部楼层
楼上的起床了?

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-12-24 05:59:35 | 显示全部楼层
我也没睡~~~~

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-12-24 06:04:49 | 显示全部楼层
我去睡了 你也早点睡

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-12-24 06:05:22 | 显示全部楼层
好的~~你好好休息吧~~~

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2007-12-24 06:54:56 | 显示全部楼层
原帖由 我是猪哼 于 2007-12-24 03:57 发表
ni za hai mei shui lou shang de

在整理带去温哥华的行李,所以没睡.不过我本来也睡得晚

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2007-12-24 06:55:50 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2007-12-24 03:59 发表
LZ太强了~~LZ的BF真幸福啊~~~~
顺便翻译~:LS在问LSS你咋还没睡?

谢谢翻译,早知道我就不努力研究楼上的写的是什么意思/等研究出来后才发现你已经帮我翻译好了~

举报 使用道具