张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6542 人浏览分享

开启左侧

向大家致敬!各位给个建议

6542 255
大家好!我是新人 小了 。向大家致敬!各位达人能否给个建议——我快去winnipeg上学了,估计这种时候气候如何阿?用不用穿毛衣?夏天的温度需要带几件短袖么?还有铺盖,带几条?这些问题很晕呵~在别的地方发个帖么人理会,来这里请教一番。<br />他ma的,先谢谢all the same了啊
最糟的就是猪大肠没洗,这里面还有陀屎,喂,有陀屎,喂,有陀屎,有陀屎耶~

举报 使用道具

评论 17

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
随身背个大包,,够放这个就OK了<br />

举报 使用道具

illiteracy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我当——<br />我背一麻袋算了,遇到阻事者,拿出一捆扇他脸。<br />现在几度?
最糟的就是猪大肠没洗,这里面还有陀屎,喂,有陀屎,喂,有陀屎,有陀屎耶~

举报 使用道具

illiteracy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
前段有个哥们自称在Quebec穿一短袖外面只套件坎肩,真是欠死啊

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
他疯了吧,我在montreal(quebec省的)住了2年,还没见哪个中国人冬天走大马路上这么穿。。<br />不过如果不出户外的话还是可行的,因为那里的地铁很发达,shoppingmall也是地下的,冬天很方便<br /><br />楼主,这里是个大农村,你要来了的话,我觉得什么都要带。。<br />衣服的话,毛衣不用了,因为出门一般穿大衣棉衣,到了室内,都有暖气空调什么的,你穿着毛衣多热啊<br />t-shirt多带,一年四季都用的着<br />床上用品多带,这里的贵又不好看

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
带那么多钱。我去做那个保安算了。<br />

举报 使用道具

anton  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
<br />衣可以考虑带能够做外套的, 短袖衣服可以考虑夏天两三个月中每天换洗的, 大概36度左右. <br />不用带棉袄, 带羽绒衣, 两三件就可以, 如果爱漂亮的话可以随便你带。<br />铺盖带一床就够了, 被子也是, 有烘干机, 洗了当天就可以烘干.<br /><br />

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
小康說得对,我刚來的時候,差不多都把家裡的毛衣帶來<br />結果,來了沒几件用得上,要得買過新的<br />所以千万不要帶太多厚的(尤其是樽領毛衣)<br />帶件厚大衣外套,多点不同的薄外套(線或冷)或风衣(有薄夾棉也很好)<br />那可以作加減用,冷了便多穿一件<br /><br />
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
反正很冷,夏天时间很短,春秋季的衣服就不需要着重考虑了,冬天外套最主要(里面就算穿t-shrit都够,当然不是最冷的时候啦),而且这里风大,所以帽子,围巾,手套千万别忽略了。床上用品其实一套就够了,因为有干衣机,如果你箱子空闲的话多带一套也无妨。最好再戴副墨镜,出太阳的时候雪非常的刺眼,很容易的雪盲症的
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具