张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5951 人浏览分享

开启左侧

大家show 一下msn space吧

5951 180
顺便加一下大家的msn

我的  http://nicykong.spaces.live.com/photos/
nicykong@gmail.com

举报 使用道具

评论 11

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-8 20:15:44 | 显示全部楼层
怎么还要验证才能进啊,郁闷.....
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-8 20:50:34 | 显示全部楼层
两年前很爱作msn space。。用好多代码把空间做得很漂亮````````不过现在很懒了````````````都不浓了
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-8 21:04:39 | 显示全部楼层
LS倒是把地址发出来啊
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

conversation  曼省名人  发表于 2007-12-8 21:22:03 | 显示全部楼层
it\'s my privacy
施主,您又装屄了

举报 使用道具

我是如花  曼省名人  发表于 2007-12-8 22:21:27 | 显示全部楼层
如花没有,沙发MM可不可以教教如花怎么弄啊

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-12-8 22:25:33 | 显示全部楼层
沙发MM,tony成MM了
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-8 22:37:25 | 显示全部楼层
没所谓了,如花说的,忍了

举报 使用道具

我是如花  曼省名人  发表于 2007-12-8 22:46:01 | 显示全部楼层
哎呀
不小心说错了
是地板MM

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-9 11:18:44 | 显示全部楼层
a ```````````````我是地板吗?~~~
呵呵````````````我都快忘得差不多啦~~~~~空间也很久不关注了,就不贴上来了
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具