张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5787 人浏览分享

开启左侧

谁能推荐几个菜谱给我,符合以下条件的``

5787 15
生病了```大概要一个多月不能吃油炸、煎的食物,忌食蛋类、肉汤及饮酒;而且最好是流食或半流食~~
我想了想,,可能只能喝白粥??那我不哭死了~~

谁能[s:119]几个符合以上要求的菜谱给我啊?民以食为天啊,我可不想整天喝粥```````````谢谢各位拉````````
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 15

daydreamer  曼省名人  发表于 2007-12-7 12:51:55 | 显示全部楼层
蔬菜粥,煮粥的时候把切碎的蔬菜放进去, 放几滴油,能吃海产品么, 如果能, 放点虾米, 干贝什么的,出锅前撒榨菜末,葱或香菜。根据口味加盐或者生抽。 这是我女儿1岁时候的最爱, 不知道适合你不? 希望你早日康复。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-7 12:56:34 | 显示全部楼层
啥病啊??这么惨??我要是不能吃油炸、煎的食物,忌食蛋类、肉汤只能吃流食或半流食估计每半个月就挂了

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-12-7 13:17:00 | 显示全部楼层
豆腐哦,这么好吃的东西
营养高又容易消化
求女王~! @-->------

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-12-7 13:35:30 | 显示全部楼层
吃饺子 包子 馒头  哈哈
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-7 14:29:27 | 显示全部楼层
谢谢谢谢啦``````````````````````感动阿~~~~

我也难受啊```刚才喝粥,真是一口都喝不下阿`````````````我也是馋肉的人啊~~~

看来以后得吃小葱拌豆腐了````

还买了一堆速冻的包子和饺子,全是蔬菜的````````````````````````````

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-12-7 15:45:52 | 显示全部楼层
什么病啊?
但到为了减肥?

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-7 16:29:08 | 显示全部楼层
原帖由 雪糕 于 2007-12-7 14:45 发表
什么病啊?
但到为了减肥?

减肥的话不是这样啊~~~我可没那毅力减肥 ,馋~~~~`~
现在鸡蛋牛奶都不能````

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-7 17:28:53 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2007-12-7 16:04 发表
不会吧~瀑布啊~你该不会是得了厌食症了吧~~
怎么也得逼着自己吃下去吧~~

我厌食~~估计得下辈子了``呵呵```

消化器官有点问题,,平时吃得太多太油太撑了~~~最近吃完饭就开始疼不舒服```都睡不好觉了```

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-7 17:37:00 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2007-12-7 16:34 发表
多吃水果蔬菜调养调养~
消化不良,请吗丁啉帮忙~~

现在不只胃的问题 了````

举报 使用道具