张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3730 人浏览分享

开启左侧

在海上漂流了一个多月的家具抵达,完好无损,哈哈!晒图~

3730 3
纠结了很久,一直担心海运会出问题,在综合各种比较和建议下,还是选择把国内的家具给运过来,因为在国内的房子已经没有居住,而这边暂时还没有家具。
一个多月的时间,东西从国内房子运出门口就一直担心,很怕海运的时候把东西不小心磕碰到。
终于在看到大货车那一刻,才庆幸自己的选择是对的,哈哈,好激动。

晒图时间

看着大货车的东西,心中那个激动~

东西好多

还帮忙拆包,简单的安装~省了我很多时间和力气啊!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具

评论 3

kenming  曼省新人  发表于 2016-6-7 20:17:38 | 显示全部楼层

举报 使用道具

winifred  曼省新人  发表于 2016-6-15 03:56:45 | 显示全部楼层
游客:是哪个海运? (2016-06-06 07:15 PM) 
总不好在这里说吧,你还是登陆我发私信你吧

举报 使用道具

winifred  曼省新人  发表于 2016-6-15 03:58:33 | 显示全部楼层
游客:楼主找的是哪家海运公司 (2016-06-12 09:23 PM) 
避免广告嫌疑,你登陆后我再发私信你

举报 使用道具