张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6249 人浏览分享

开启左侧

想在月底去BANFF,合适吗?

6249 13
犹豫中,因为要去就要翘2天班,而且就算这样也只有4天时间。。。

不过对那里的景色非常向往,而且向往已久。只是不知道现在这个季节去还有什么好景色?请各位达人指教,给个建议吧!

举报 使用道具

评论 13

举报 使用道具

ppkiki  曼省名人  发表于 2007-10-17 14:52:55 | 显示全部楼层
那里好看啊~ 去看看吧

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2007-10-17 15:06:53 | 显示全部楼层
非常不合适

1,现在去,天气已经太凉,不适合 hiking,好看的花草也已经过了季节;但是又不够冷适合滑雪。所以现在去,什么都没有
2,对于现在这个季节来说,4天足够了,因为实在没什么可看的了。
3,最重要的一点,逃课去 banff?还要是淡季?有必要吗?还是分清楚什么时候应该做什么好点

举报 使用道具

又忘记密码了  曼省名人  发表于 2007-10-17 17:21:30 | 显示全部楼层
原帖由 sowen 于 2007-10-17 15:06 发表
3,最重要的一 ...

拜托我说的是逃班.(也不算是逃,我还是有假的,只是在权衡用这每年才没几天的假合适不合适)反到是我觉得逃课我会比较心安理得,毕竟没什么损失,那点东西自学也完全可以.另外我去还有一个原因是去卡加利的使馆换护照,顺便玩一下

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-10-17 18:06:24 | 显示全部楼层
这个季节去确实有点晚了。那里已经冷了。 湖不知道有没有上冻。去了那里,找个Travel Centre 问问就知道去哪里玩了。你把你的时间情况告诉他们,他们就会向你[s:119]。还可以去这个网站看看:http://www1.travelalberta.com/en-ca/

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-10-17 18:07:31 | 显示全部楼层
对了,多带几件衣服,这个季节的那里天气很无常的。而且你要是去落基山脉玩的话,山上通常都比城市要冷很多。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-10-17 18:10:06 | 显示全部楼层
这是我去年发的贴,你可以看看:http://www.winnipegchinese.com/b ... p%3Bfilter%3Ddigest

举报 使用道具

又忘记密码了  曼省名人  发表于 2007-10-17 21:29:13 | 显示全部楼层
恩恩,YAN姐姐的帖子早看过了,看后心里更长草啊,超级想去.不过还是在犹豫中......

举报 使用道具

micoguo  曼省名人  发表于 2007-10-17 21:29:51 | 显示全部楼层
顶!!!!

举报 使用道具